Rubik’s Cake

Rubik’s Cake ini saya buat buat ulang tahun Arsya, keponakan saya. Ceritanya dia tuh maniak banget sama rubik, sampe punya banyakkk banget koleksi rubik. jadi pas ultahnya saya buatin deh cake Rubik. Sebenernya saya pengin buat cake ini dah dari dulu banget, tapi belum nemu momen yang pas buat bikinnya. Saya sampe kemimpi-mimpi mo buat cake ini dah lama banget coz dulu banget pas browsing2 pernah liat cake rubik, trus jadi kepikiran terus mau bikin.

Base cake dari kue ini pake Asian cheese cake yang mantep banget rasa keju-nya! Pokoknya cake ini jadi andalan saya kalo ada pesenan cake coz bikinya gampang banget tinggal masukin doang semua bahan2nya, terus kocok deh.. trus kejunya brasaaa bangeettt +kuenya lembut..

Penasaran pengen tau rasanya? pesen ajaaa! (hehehe, jualan lagi nih!;))

The story behind the cake:

ntar deh saya ceritain..








12 thoughts on “Rubik’s Cake

  1. nieuwverhaal said: tlg donk ..ada resep buat icing sugar tnp beli di toko gak ?*gak modal*

    nang londo ora sing dodol icing sugar bu’e??
    Resep nya gini loh: gula (sugar) + es batu (icing) dikocok sampe halus! Voilaaa jadi deh icing sugar! *ngasal*

  2. aghnellia said: nang londo ora sing dodol icing sugar bu’e??Resep nya gini loh: gula (sugar) + es batu (icing) dikocok sampe halus! Voilaaa jadi deh icing sugar! *ngasal*

    makasih atas resep yg menyesatkan ini ….

    dsana byk , tp kan muuuahhhaaal ;(((

  3. aghnellia said: nang londo ora sing dodol icing sugar bu’e??Resep nya gini loh: gula (sugar) + es batu (icing) dikocok sampe halus! Voilaaa jadi deh icing sugar! *ngasal*

    Keren cakenya, tp resepnay dirahasiain

  4. aghnellia said: nang londo ora sing dodol icing sugar bu’e??Resep nya gini loh: gula (sugar) + es batu (icing) dikocok sampe halus! Voilaaa jadi deh icing sugar! *ngasal*

    Resepnya gak dirahasian koq. Liat di blog yg judulnya "and the best potluck MPID 2010 goes to my cheesecake!"

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s