iklan telkomsel siaga bagus yah! Good karma always follow good people..

iklan telkomsel siaga bagus yah! Good karma always follow good people..

14 thoughts on “iklan telkomsel siaga bagus yah! Good karma always follow good people..

  1. Aku juga suka iklan Djarum… Yg intinya, nyuruh kita sabar…Hiks, adegan ibu tua yang bergerak slow motion ketika mengambil dan memakai sweaternya bikin aku terharu, mba…

  2. aghnellia said: emang disono ada telkomsel?

    ohhhh kirain, pantesan kemeren ada metro tv.. kirain pake super parabola jadi bisa nangkep metro disana!Jogja-nya dimana mba’e? diriku juga mau mudik ke jogja ntar lebaran..

  3. nieuwverhaal said: deket alun2 kidul …mo mudik ??bawa kue keju itu donk ? duh senengnya aq…

    oh deket alkid.. suka masangin doong.. Iya nih mau mudik ke rumah mertua, di Minggiran deket dongkelan.Asikk ada pesenan.. mau pesen berapa loyang mba erji? *catet pesenan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s