Kemarin pas mau ke bogor ngelewatin Grand Depok City, eh ada sepasang cewek-cowok lg berhentiin motornya dipinggir jalan. Trus pas ngelewatin, suamiku sampe melintir kepalanya ngliat mereka. Aku tanya deh, “hayo ngeliatin apa abi?”, trus dia jawab “liat cewe tadi kali aja CAEM”.. Jedeer *kilik2 kuping ngedenger kata CAEM* Itu bahasa taun brapa yaah? ;p

Kemarin pas mau ke bogor ngelewatin Grand Depok City, eh ada sepasang cewek-cowok lg berhentiin motornya dipinggir jalan. Trus pas ngelewatin, suamiku sampe melintir kepalanya ngliat mereka. Aku tanya deh, “hayo ngeliatin apa abi?”, trus dia jawab “liat cewe tadi kali aja CAEM”.. Jedeer *kilik2 kuping ngedenger kata CAEM* Itu bahasa taun brapa yaah? ;p

40 thoughts on “Kemarin pas mau ke bogor ngelewatin Grand Depok City, eh ada sepasang cewek-cowok lg berhentiin motornya dipinggir jalan. Trus pas ngelewatin, suamiku sampe melintir kepalanya ngliat mereka. Aku tanya deh, “hayo ngeliatin apa abi?”, trus dia jawab “liat cewe tadi kali aja CAEM”.. Jedeer *kilik2 kuping ngedenger kata CAEM* Itu bahasa taun brapa yaah? ;p

  1. tintin1868 said: masih kog pake bahasa “caem” gitu kalu di rumah.. ini makanan caem banget gitu kalu mamaku bilang sih.. emang bahasa taon 80an ya..

    Bahasa th 80 an … jamannya lupus dan catatan si boy masih di radio (blum jadi pilem)

  2. tintin1868 said: masih kog pake bahasa “caem” gitu kalu di rumah.. ini makanan caem banget gitu kalu mamaku bilang sih.. emang bahasa taon 80an ya..

    Caem …aq inget bhs Palembang , Caem ( Cak Ember )cak : sepertiember : ya ember …

  3. tintin1868 said: masih kog pake bahasa “caem” gitu kalu di rumah.. ini makanan caem banget gitu kalu mamaku bilang sih.. emang bahasa taon 80an ya..

    tuuuh..kan kamu di deket2 Bogor jg, rupanya Ndepok toh….

  4. cindil said: Bahasa th 80 an … jamannya lupus dan catatan si boy masih di radio (blum jadi pilem)

    Iya tahun 80-an yaahh.. btw emang lupus dulu pernah di radio? bukannya cuma di buku aja?? btw makasih mba an, dah mampir! *nyuguhin kue*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s