55 thoughts on “Wauah dah mau jam 4 ajah! Huhuhu, belum tidur nih, semaleman ngedate sama oven sambil nyampah sana sini, jd gak brasa ngantuq! Alhamdulilah dah dpt 18 toples, tinggal 22 toples lagi!

  1. aghnellia said: Waah dah mau subuh, tp blm ngantuq juga! Smoga ntar siang gak tewas di kantor! :p

    Laaahhhh… Kudu lulus tes dooonnngggg… Masa mau “bersedekah” ke aku kasi yg gosong? *lempar poni…Kekeke… Bikin apa aja sih, mba? Mbok ya, berdayakan asisten gitu… *tunjuk Abi-nya Aghnat…

  2. itapage said: wah…nekat banget, all night long…dlm perjalanan kantor tidur aja (if u r not the driver)

    hihihi..abisnya dah mepet banget nihh, jadi mesti lembur!! tadi cuma tidur 1/2 jam aja, itu juga sambil nemenin aghnta nonton Chuggington jam .530! hiks

  3. tintin1868 said: wah pesenan ya.. mana foto kuenya? semoga lancar sisa 22 toplesnya.. sehari 18 toples gitu? canggih..

    udah difoto2 sih cuma kameranya lagi ngambek gak bisa ke detect di kompie! huhuhu .. ! 18 toples itu dah kumulatif dari hari sabtu kemaren koq! Keren banget sayah kalo sehari bikin 18 toples!

  4. aghnellia said: aduuuh… pegimane sih jeung, percuma deh akyu kirimin resepnya!! 😦

    huhuhu… aduuh jangan mareh jeng… minggu depan baru mau coba reseepnya doain yah biar ngga gagal. eh iya pertanyaanku dijawab yah maklum baru mau coba belajar bikin kue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s