Help..please, ada yg tau gak petunjuk arah ke toko bahan kue TITAN? Tp yg di kelapa gading yah, bukan fatmawati! Makasih

Help..please, ada yg tau gak petunjuk arah ke toko bahan kue TITAN? Tp yg di kelapa gading yah, bukan fatmawati! Makasih

25 thoughts on “Help..please, ada yg tau gak petunjuk arah ke toko bahan kue TITAN? Tp yg di kelapa gading yah, bukan fatmawati! Makasih

  1. dari arah mana?klo saya, biasa lewat tol dalam kota cawang-tanjung priok, keluar di pintu sunter, terus ke kiri, puter balik..terus lurus deh… ke arah MOI. Udah cari2 aja ruko disekitar situ…

  2. aghnellia said: @bu rani: mau nyari cheese cream, cetakan coklat pager, coklat transfr sheet. Di toko Ani ada gak? Gunung saharinya di mana? Kalau naek busway turun dimana. Aku dr salemba

    cream cheese ada, anchor ama yummy, kalo cetakan pralin bentuk pager ga ada.chco trnsfer sheet ada.naik busway trn di atrium, bisa.tapi kudu ngarah ke G. Sahari, tau golden trully lama gak?? lewatin dikit, pas ada tukang busa, kasur karpet belok kiri G.Sahari I.tlp. 4211 286

  3. raniuswah said: cream cheese ada, anchor ama yummy, kalo cetakan pralin bentuk pager ga ada.chco trnsfer sheet ada.naik busway trn di atrium, bisa.tapi kudu ngarah ke G. Sahari, tau golden trully lama gak?? lewatin dikit, pas ada tukang busa, kasur karpet belok kiri G.Sahari I.tlp. 4211 286

    bukan cream cheese buk.. tapi cheese cream..itu beda loh!! merknya Calf. itu ada gak disanamakasih alamtnya!! muach

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s