Jiaah lg asik nge-tim coklat, eh tiba2 mati lampu! Huhuhu.. Dasar PLN= Perusahaan Lilin Negara!

Jiaah lg asik nge-tim coklat, eh tiba2 mati lampu! Huhuhu.. Dasar PLN= Perusahaan Lilin Negara!

37 thoughts on “Jiaah lg asik nge-tim coklat, eh tiba2 mati lampu! Huhuhu.. Dasar PLN= Perusahaan Lilin Negara!

  1. rengganiez said: mbakkk pindah jadi tetanggaku saja..jarang mati listrik disini, toh masih depok…selain itu aku lebih deket icip2 kuenya😀

    Mbak amel, udah ga mati2 klo yg giliran. Kalo yg tb2 mati krn gangguan jin kdg2 ada. Trutama travo kesambar petir, monyet main di tiang listrik, ya gt2 deh.

  2. tintin1868 said: ngetim coklat ga pake listrik toh mbak..😀

    gak punya kompor listrik mba Tin! emang harus di kompor listri.. jadi semaleman tuh aku ngetim coklat buat bikin coklat pager pake cetakan lidah kucing… tapi syebeellll.. pas dah keras, coklatnya patah mulu jadi berulang2 ngetim ma nyetak!! huhuhuu

  3. tintin1868 said: ahaha ngebayang aja ketik dalam gelap.. pake batere apa emang gelap2an gitu?

    artinya nanti nabung buat beli generator.. :Dcoklatnya patah mulu kayanya kebanyak mentega apa kemasukan air saat ngetim? kalo mo cepet kering coklatnya masukin kulkas.. eh mati listrik kulkas kan sempet dingin difreezernya? ato beli deh cetakan plastik yang bentuknya lidah kucing, jadi ga keras nyoleknya dibanding cetakan lidah kucing dari alumnium kan?sabar mbak.. pasti ada hikmahnya mati lampu..

  4. tintin1868 said: ahaha ngebayang aja ketik dalam gelap.. pake batere apa emang gelap2an gitu?

    Emang beda y klo jadi emak2, klo gak bisa tidur malah bikin cemilan. Gak kayak sayah klo lagi gak bisa tidur ya baca komik aja or minum hot milk, hohoho *lgsng ngorok, zzZzZ…😀

  5. tintin1868 said: coklatnya patah mulu kayanya kebanyak mentega apa kemasukan air saat ngetim? kalo mo cepet kering coklatnya masukin kulkas.. eh mati listrik kulkas kan sempet dingin difreezernya? ato beli deh cetakan plastik yang bentuknya lidah kucing, jadi ga keras nyoleknya dibanding cetakan lidah kucing dari alumnium kan?

    coklatny gak aku pakein mentega.. jadi langsung aja coklat utuh aku iris2 terus ditim.. kayaknya sih karena kelamaan dimasukin kulkas, jadi kekerasan gitu, sampe nempel banget coklatnya.. emang ada yah mba cetakan plastik bentuk lidah kucing? aku gak pernah nemu? belinya dimana ? di titan yahh?!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s