Need asisten rumah tangga, a.s.a.p!! Please …

Need asisten rumah tangga, a.s.a.p!! Please …

118 thoughts on “Need asisten rumah tangga, a.s.a.p!! Please …

  1. anazkia said: Maaf, Mbak, Anaz gak bisa bantuBeneran, sekarang susah nyari PRT yang nginepIkut mendoakan aja semoga mendapat yang terbaik, Insya Allah

    yaaa naz gak bisa bantuu! huhuuhuhuemang susah sih..deket rumahku banyaknya maunya pulang pergi aja

  2. anazkia said: Mewek…Sakitnya khas banget yah, Mbak?Khas rakyat kebanyakan yang rendah ekonominya :(( *ah, tiba2 kepala saya pusing*

    duh naz, jangan ikut pusing.. sebenernya pas kerja dirumahku dia udah keliatan kurang sehat..tapi dia ngakunya cuma kecapean plus kurang enak badan karena perjalanan naek bis dari kampungnya di Cilacap..

  3. raniuswah said: Mel…bangun Mel…Pingsan apa nyuci niih gak kelar2..

    gue siap kirim cv nih, udah pengalaman baby sit bertahun2… buat 4 ponakan…masak cincay… kecuali baking ya males bgt jangan suruh gue baking…nyuci bersih gan… nyuci mobil gape, apalagi nyuci ember…nyikat kamar mandi yahut lah pokoke…hayo hayo sapa yang mau terima gue…*jual diri mode on*

  4. srisariningdiyah said: gue siap kirim cv nih, udah pengalaman baby sit bertahun2… buat 4 ponakan…masak cincay… kecuali baking ya males bgt jangan suruh gue baking…nyuci bersih gan… nyuci mobil gape, apalagi nyuci ember…nyikat kamar mandi yahut lah pokoke…hayo hayo sapa yang mau terima gue…*jual diri mode on*

    highly recommended dan multi fungsi hehe….

  5. aghnellia said: duuh semoga dia gak jadi berangkat!

    eh tadi ketemu supir taksi dia nawarin istrinya, bekas pekerja rumah tangga di tempat orang amerika dulu, gajinya 1.5 an tapi. *garuk garuk kepala*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s