118 thoughts on “Need asisten rumah tangga, a.s.a.p!! Please …

  1. aghnellia said: Antrian pertamax…….> mpuz

    susah2 gampang dapat asisten.. aku lagi bingung… kalau asisten di rumah cabut ke brunei mau cari di mana….. secara dia dah ikut aku dari tahun 2004…..

  2. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    triiinggg i’m baccck!!! Sumpe saya ngakak sambil mewek baca komen kalian semuaaah!! *mmmuaach* ciumin atu2 sampe dower!!!

  3. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @mpus: mpuuus balik lagi sini..ngapain di johny depp..mendingin dirumahku aja, bantuin justin bieber nyikat kamar mandi!!! ;p

  4. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @anaz: makasih dah bagi2in sendal jepit.. Huhuhu gak tau tuh kenapa pada kabur..yang terakhir, belum sempet ketemu aku aja dah ngundurin diri! Huhuhuhu padahal kan kerjaan gampang cuman nemenin aghnat, sama nyuci, ngepel, nyetrika, beberes (eh itu banyak yaah)Anaz tolong pang cariin atuh!! Ini sejutarius

  5. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @mba niez: huhuhuuh.. Ini dah tabah banget mba niez..sebenernya dah kepengen curhat dari kapan tau ttg ART ini!!

  6. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @mba tintin: gak ada mbaa yang mau nginep..banyaknya pulang harian dan itu juga gak mau sampe sore.. Nelp agen, dari mulai bu hadi sampe suster endang juga lagi kosong semuaa.. Bener deh ART ini most wanted job banget!! Di kantorku juga pada ribut nyari ART! Ada yang ART cuma bertahan 2 jam doang dah minta pulang! *sigh*

  7. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @melly: iya mell pada kabur semuaaah.. (gak semua kabur sih, ada yang aku pecat gegara belum sehari dah nyolong).. Pokonya seru deh! *ketawa sambil nangis*

  8. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @nana: gaji mah cincai dah..yang penting servis memuaskan!! Eh gajinya sama kaya (sopir) presiden (taxi)??!!

  9. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @uni intan: wah dari taun 2004?? Lama juga yah.. Asisten ku yang terakhir (sebelum rusuh gonta ganti) juga dah dari tahun 2007, trus dia kemaren keluar gegara ibunya meninggal jadi gak ada yang jagain anaknya.. aku masih ngeharepin dia balik lagi.. Katanya sih dia mau balik, tapi ntar pertengahan bulan mei, nunggu anaknya selesei ujian dan masuk pesantren..

  10. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @teh winny: hahhaah..iya ini juga dah sabar banget nahan mules! :p

  11. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    wadoh ntar ya ku cari2 info dulu kalu ada.. tapi ga janji ya.. sepupuku juga cari pembantu lom dapat2..

  12. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    iya sejak anakku yang kedua umur 2 tahun kurang….. itu dia pas juli 2007 sempet berhenti karena mau ke malaysia.. tapi gagal trus april 2008 balik lagi… gitu deh suka bolak balik pulang karena pas ga jadi ke msia itu dia nikah .. dan balik ke aku dah hamil… kali ini serius dia mau jadi tkw :(moga2 aja asisten mba amel yang lama balik ya

  13. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @nita: yang kemaren kata aghnat dah mentok, ternyata dia penyakitan.. Ceritanya pas waktu aku kan ke jogja, trus dia aku titipin dirumah kakakku.. Eh pas dirumah kakaku dia tidur gak bangun2 sampe malem jam 9, terus pas di cek kakaku ternyata dia dah megap2 kena asma.. Sama kakaku langsung dibawa ke UGD.. Disana di kasih oksigen sama cek darah ma urine. Ternyata dia asma,anemia,infeksi ginjal ma suspect hepatitis.. Wuih ngeri dong hepatitis.. ya udah deh langsung aku berentiin dan aku suruh pulang kampung buat berobat..sebenernya kesian sih, tapi kan ntar kalau penyakitnya nular ke aghnat gimana..Ya begitulah sekilas ceritanya

  14. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @mba tintin: makasih mba tintin mau nyariin!! Mudah2 bisa dapet yah mbaa!

  15. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @mba tintin: makasih mba tintin mau nyariin!! Mudah2 bisa dapet yah mbaa!

  16. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @uni intan: terus kapan dia pergi ke bruneinya? Mudah2 gak jadi lagi deh…Aamiin, mudah2an ART ku yang lama balik lagi..

  17. nieuwverhaal said: pesan Moral Jangan sekali2 butuh ART di MP di publish di QNalamat perusuh smua yg mampir dan anda tetap tdk menemui solusisekian..

    @mba niez: gak mesti nginep sih, tapi paling engga pulangnya sore-magrib nunggu aku pulang kantor..

  18. aghnellia said: @uni intan: terus kapan dia pergi ke bruneinya? Mudah2 gak jadi lagi deh.

    dia standby tunggu visa keluar katanya.. anytime ada call dari agent dia kudu cabut 😦 semoga aja ga jadi deh

  19. mellyheaven said: Abang Jhony deep gak stres apa y dpt PRT macam Mpuz n wewet?

    Hmmmmm…keadaan yg sama denganku…huhuhuhualesannya : banyak yg MINAD kerja di pabrik, atau SPG, atau jd TKW…weleh2untuk pilihan yg terakhir_qo masih jd keinginan mreka siy, pdhla bnyak bad effectnya

  20. aghnellia said: Anaz tolong pang cariin atuh!! Ini sejutarius

    Maaf, Mbak, Anaz gak bisa bantuBeneran, sekarang susah nyari PRT yang nginepIkut mendoakan aja semoga mendapat yang terbaik, Insya Allah

  21. alov4 said: Hmmmmm…keadaan yg sama denganku…huhuhuhualesannya : banyak yg MINAD kerja di pabrik, atau SPG, atau jd TKW…weleh2untuk pilihan yg terakhir_qo masih jd keinginan mreka siy, pdhla bnyak bad effectnya

    iyaa.. mereka lebih seneng ke luar coz gajinya kan lebih gede!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s