Things about…

Pertama-tama saya ucapin terimakasih buat burani sama melly yang udah nimpuk saya! *muachmuach*

Kedua saya minta maap, karena saya pemalas, jadi PR nya lama banget dikerjainnya! jangan disetrap yaaah!!

Langsung aja deh..ini diaaa Things about me……….

1. Semua sifat jelek ngumpul arisan di tempat saya!!

Si jelek ini dari mulai gak sabaran, pemarah, pelupa kelas berat, defensif, pasrahan, pendiam, gak disiplin, pemalas,suka nunda-nunda, gak sensitif, gak bisa basibasi, apatis, moody, negative thinking, berantakan, plin plan daannnn gak gampang percaya sama orang, makanya kalau saya punya kekuatan ajaib, saya pengen banget bisa baca pikiran orang lain kaya si edward culun.. jadinya saya bisa tau orang itu bisa saya percaya atau engga daaan apakh dia punya pikiran jelak sama saya!

2. Ada sedikit sifat baik yang cuma bisa ngintip si jelek lagi arisan!

Walaupun saya pemarah tapi bukan pendendam, saya juga pemaaf dan gak pernah dimasukin ke hati omongan orang yang nyelekit makanya Alhamdulilah sampe sekarang gak pernah musuhan sama temen.. saya juga baik hati dan gak tegaan, sering banget beli macem2 ke tukang dagang tapi uangnya gak minta kembaliin atau ngelebihin ongkos ke sopir angkot yang lagi sepi penumpang

3. Si pencinta buku tapi bukan si pembeli buku!

Yup saya suka baca buku, tapi jaraaang banget beli buku! seperti yang saya bilang di sini, saya ngerasa rugi aja kalo beli buku trus cuma dibaca sekali aja..apalagi kalau dah dibeli eh ternyata bukunya jelek! hiks nyesek abis.. makanya saya kalo beli buku di TM Bookstore (bukan sulap bukan promo cuma sharing aja), selain dapet diskon, buku yang kita beli bisa dituker looh sama buku laen kalau ternyata kita gak suka sama bukunya! tapi pernah deng sekali, buku yang saya beli dah selesei dibaca, trus saya balikin deh bilang gak suka bukunya, trus saya ganti sama buku laennya!! hihihii *don’t try this at home*

4.Suka bikin cerita bersambung tapi cuma sambil ngayal di pikiran aja

Gak tau deh mulai dari sejak kapan saya suka bikin cerita alias ngayal.. biasanya sih kalau saya baca buku trus dah gitu saya suka terusin sendiri jalan ceritanya atau saya lagi kesemsem sama seseorang (biasanya artis! hahhhaaa) saya suka sambung2in deh tokoh utama cerita saya sama dia .. biasanya sih tokoh utamanya cewe dan dia tuh cewe yang super perfect banget.. kalau lagi bengong atau sebelum tidur saya suka komatkomit ngayal cerita! makanya sering banget kalau saya lagi bengong dikereta atau lagi jalan ada orang yang ngeliatin saya..bingung kali yang ngeliatin ada cewe cantik komatkamit sendiri! hehehehhe

Cerita khayalan saya saat ini dah sampe 100 episode kali coz saya mulai bikin cerita ini setahun yang lalu…saya bikin cerita emang suka panjang-panjang, pokoknya cerita itu dari dia kecil sampe dah punya anak cucu baru deh tamat

5. Lebih suka disuruh nyuci piring 10 ember daripada nyetrika 1 ember

yup saya lebih suka maen aer sambil nyuci piring daripada panas-panasan nyetrika..mungkin karena saya aquarius..jadi senengnya maen2 aer!

6. Jarang Mandi

Idiih katanya aquarius tapi koq jarang mandi??? Biariin…gak tau deh, saya tuh males banget mandi.. saya pernah gak mandi sampe 7 hariii!!! hahhahahaha… waktu itu lagi libur kuliah jadinya gak kemana2 dan ngendon aja di kamar baca buku ma tidur2an sampe males mandi! sekarang sih paling lama juga cuma 2 hari aja gak mandinya.. biasanya sabtu-minggu kalo saya gak kemana2, saya gak mandi! hihihihi… dan kebiasan jarang mandi ini nurun ke Aghnat!! Aghnat juga susah kalo diajak mandi..kalao gak sekolah dia gak mau mandi! tapi dia paling seneng maen aer ma ujan2an

7. Gak Suka Belanja ke Mall

Paling males belanja ke Mall, apalagi Mall nya rame..duh pusing deh saya. Makanya saya lebih suka belanja online atau kalau gak nitip sama si mamah kalau mau ke Tanah Abang. Saya ke Mall cuma buat ke toko buku aja. Aghnat juga gitu, suka nya ke toko buku..

8. Mimpi Keliling Dunia

Siapa sih yang gak ngimpi bisa keliling dunia?!! Mudah-mudahan one day, saya bisa menjelajahi dunia ini! Makanya koleksi buku saya kebanyakan buku2 travelling..Saya juga ngiri banget sama mba ari yang udah menjelajah daratan dan lautan dunia!! duh kapan yah saya bisa?!

9. Suka ngumpulin kartupos dari berbagai negara dunia

Saya ikutan postcrossing untuk ngumpulin kartu pos dari berbagai negara di dunia.. ini juga ada kaitannya sih sama mimpi saya keliling dunia.. sebelum saya bisa menginjakan kaki saya disana, cukuplah saya pandangi kartu pos2 negara itu, sambil ngimpi suatu hari saya bisa kesana! Saya seneng banget kalau pas pulang kantor dah ada kartu pos nangkring diatas meja! Ini kartu pos yang paling saya suka

Kartu pos dari Rusia.. kartu ini gambar pemandangan sungai Volga di Samara Rusia..Rasanya damai banget ngeliatnya, saya jadi pengen ke Rusia..

oh iya sekalian deh buat para contact2 saya yang ada diluar sana…tolong kirimin kartu pos dooong!! hihihiih… saya seneng banget dikirimin kartu pos sama mba Ari pas waktu jalan-jalan ke China..makasih yaah mba! *muuuaaach*

Eh koq nyampe 9?? gapapalah anggap aja bonus karena saya telat ngumpulin PR-nya!

Buat contact saya yang baca postingan ini trus belum bikin tugas atau belum kena timpuk..silahkeun dibikin yaaah!! nanti saya tagih!!!

**** Horeee selesei juga PR nya! Phiuuuh*******

132 thoughts on “Things about…

  1. aghnellia said: kartu pos gambar jakarta kaya Monas gitu? mauuu doong,, gak punya jakarta, banyaknya BaliTM bookstore tuh di Detos..seberangnya Margo city..

    Kalo kartu pos Jakarta gambar aku aja gmnnn??? Qiqiqiqiqi…Oh, di Detos yaaa… Haduuuhh, akuh jarang banget ke mall di depok, paling cuma Zoe aja, hehehe… Tapi boljug tuh.. abis dibaca trus tuker dhey, hehehe…

  2. mellyheaven said: Kalo kartu pos Jakarta gambar aku aja gmnnn??? Qiqiqiqiqi…Oh, di Detos yaaa… Haduuuhh, akuh jarang banget ke mall di depok, paling cuma Zoe aja, hehehe… Tapi boljug tuh.. abis dibaca trus tuker dhey, hehehe…

    boleh lah..siapa tau ntar ada yang tertarik gitu sama kamuh! :))iya di detos..lumayan loh Mel, tiap hari ada 200 judul buku yang dapet tambahn diskon sampe 35%.. makanya kalau sabtu atau minggu aku suka nongkrong pagi ke TM Bookstore, biar dapet tambahan diskon

  3. aghnellia said: boleh lah..siapa tau ntar ada yang tertarik gitu sama kamuh! :))iya di detos..lumayan loh Mel, tiap hari ada 200 judul buku yang dapet tambahn diskon sampe 35%.. makanya kalau sabtu atau minggu aku suka nongkrong pagi ke TM Bookstore, biar dapet tambahan diskon

    Mudah2an yang tertarik pangeran Harry, hehehehe…. *preeetttOhh, begonoh yaaa… Eh, tapi minggu pagi yaa?? Wassalam dhey, hehehe…

  4. aghnellia said: *ngelap-ngelap pipi bau duren*lap yu pull juga buukbtw dah tau belum UOB Plaza.. itu adanya di sebelag Grand Indonesia.. kalu dari stasiun sudirman tinggal jalan kaki aja

    iya dikasih tau ama intel EMPI si Deba

  5. debapirez said: no.5 sama dongno.6 bikin malu org Depok aja haha…no.8 ketemu saya ga?

    no.5 ….. berati bisa dong ekspor cucian piring ke bekasino.6 …. hemat air beibbn0 8… iya mimpi ketemu deba lagi ileran! :p

  6. aghnellia said: no.5 ….. berati bisa dong ekspor cucian piring ke bekasino.6 …. hemat air beibbn0 8… iya mimpi ketemu deba lagi ileran! :p

    @dedy:super guanteng lah pokoknya! Miripmirip sama sule! Wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s