Pengumuman dan Daftar Peserta lomba My Silly Diary

Berhubung jumat sampe minggu ini ada long weekend dari tanggal 22-24 April, jadi kemungkinan saya bakal dibajak sama Aghnat buat jalan-jalan dan gak punya waktu buat mantengin lomba..jadi Lomba My Silly Diary saya perpanjang yah sampe tanggal 29 April 2011 jam 00.59, jam MP saya … dan pengumuman lomba tetep tanggal 3 Mei yah..

Berikut daftar temen-temen yang dah ngeramein lomba ini .. Makasihhh yaaa!!!
Siapa yang mau ikutan lagi.. Masih ditunggu loh

1. Anaz – Kutulis Mimpi Dalam Diary
2. Ihwan – The Literary Album
3. Mba Tintin – Diari Pelret
4. Mas Rifki – Reinkarnasi si Merah
5.Mba Lessy – Jembatan dari Tulisan
6. Mba Annisa – Bukan Diary Biasa
7. Nita – Mengingat Kembali Melalui Dary
8. Cik Novi – Sahabat yang Tidak Terpercaya
9. Bupeb – Dear Alex
10. Sari – My Dy
11.Wewet – Dear
12. Dedy – Takdirku sudah tertulis disana
13. Nana – Jodoh Memang gak kemana
14. Medi – Diary Asiandramalover

16. Ipie – My Last Diary
17. Erie – Diary yang tidak pernah selesa
18. Iah – Transformasi Buku Diariku
19. Mamah depin – Diary? Emang penting yah?
20. Uni Dian – Ketika Buku Diari Dibaca Orang Lain
21. Liya – My First Diary is not silly
..
peserta istimewa
1. Teh winny – I Miss My diary
2. Vrisca – Bembem

Pemenangnya bakal dapet:

  1. Satu pemenang pertama bakal dapetin buku.. judul bukunya terserah asal harganya gak lebih dari 60 ribu..trus juga dapet PiaPiaKu! 1 box, rasa keju
  2. Satu pemenang kedua bakal dapetin PiaPiaKu! 1 box dengan rasa kacang hijau, sama voucher Sour Sally (kadaluarsa tanggal 30 Juni 2011)
  3. Satu pemenang yang bisa membaca tulisan rahasia diary beserta kunci hurufnya saya, bakal dapetin 2 box PiaPiaKu! rasa kacang dan keju! (tapi tulis jawabannya lewat PM aja yaah!! )

edit
———–
photo is not a must ..gak pake foto juga gpp
– rasa Pia bisa ditukar dengan rasa lain sesuai kesukaan

62 thoughts on “Pengumuman dan Daftar Peserta lomba My Silly Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s