celoteh aghnat

Aghnat: bunda itu apa gedung tinggi disana?!
Bunda : itu aparteMEN nak..
Aghnat: ooh emangnya dalamnya isinya perMEN?!

——–
Enin (nenek): aMEL, tolong ambilin koran
Aghnat: ooh emangnya bunda suka ngoMEL?
Bunda: *keselek permen*

———
Bunda: aghnat tolong ambilin bunda MInum doong!
Aghnat: kayak temen bunda aja namanya MImi!

———–
Aghnat: abis stasiun bojong gede, stasiun apa bunda?
Bunda: stasiun citAYAM
Aghnat: ooh emangnya stasiunnya banyak AYAM?

——–
Abi: aghnat diluar ada buRUNG
Aghnat: emangnya suka ke waRUNG?

———-

That’s all i remember… Sebenernya masih banyak lagi…

***** sory gak bisa bales komen, lagi pake hape dan kena vercod! Hiks

57 thoughts on “celoteh aghnat

  1. aghnat said: ama2 malah lebih jago aghnat daripada aku

    —– barusan di mobilAbi: Bund..kamu kapan ke bandungnya?bunda: Hari kaMISAghnat: emangnya pake kuMIS? Atau bau aMIS?

  2. aghnat said: ama2 malah lebih jago aghnat daripada aku

    kalo di apartemen ada aghnat lagi nonton batman, pasti banyak permen..Jadi bunda amel suka ngomelin aghnat gak?Kalo mimi orang jawa, mungkin nyebut minum mimik juga..Jadi nemu ayam nggak di citayam? Ato malah udah jadi buryam?Yang suka ke warung yang liat burung apa burungnya, nat?

  3. aghnat said: —– barusan di mobilAbi: Bund..kamu kapan ke bandungnya?bunda: Hari kaMISAghnat: emangnya pake kuMIS? Atau bau aMIS?

    @mba erji… Jangan2 emak nya jagoan neon?@mahdepin: iih lagi cantengan yah jempolnya cuma bisa ngetik πŸ˜€ ! Hihihihiih@ipie: mana mungkiin marah..malah suka aku pancing2 buat nyambungin kata2 nya@bang tiar: apa hubungannya sam ear candle?@mba evia: umur 4 tahun… Emaknya gak ceriwis kooq,,pendiem maalah..kalo gak percaya boleh tanya deh sama toko sebelah!@pakday: lancaar jaya malah! ;))

  4. aghnat said: —– barusan di mobilAbi: Bund..kamu kapan ke bandungnya?bunda: Hari kaMISAghnat: emangnya pake kuMIS? Atau bau aMIS?

    ——-*bunda lagi ngitungin duit*Aghnat: ih bunda duitnya banyaak!Bunda: Iya DOONG !Aghnat: emangnya oDONG odong?!

  5. aghnellia said: ada lagii…*bunda lagi keramasin aghnat*Bunda: asik yah nat kaya di creamBATH!Aghnat: emang kaya pohonnya abi .. meramBATwkwkwk

    Hahahahahaha… adoooohhh….Jadi pengen ketemu si Aghnat, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s