Bubbaay Friendster

amelia febriani

Sex: Female
Birthday: Feb 05, 1980
Relationship Status: Married
Location: Jakarta, Indonesia
Email: princess_amellie@yahoo.com
Friendster Profile: http://profiles.friendster.com/aghnellia
Interested In: Friends
Activity Partners
Member Since: Dec 2004
Hometown: djakarta, bogor, djogja, depok
Company: Merck Sharp&Dohme, Guardian Apotik ,Badan POM pusat
College/University: Gadjah Mada, Attended 2001 – 2006, Class of 2006, Bachelor’s Degree,
Occupation: lovely mommy
What I enjoy doing: baca, baca, baca…. terus ngayal, terus tidur…..zzzzz, sekarang dah punya baby jadi hobynya maen2 ma si aghnat loetju.. sekarang dya dah bisa bediri loh!
Favorite Books: Winter in Tokyo , Edensor, The da Vinci Code, Harry Potter, buku2 n komik2 detektif gitu deh kaya Sherlock Holmes (pnh terinspirasi mo jd detektif gara-gara baca nih buku), Trio Detektif, Conan, Q Detective School, buku2 gelo karya sastrawan sinting pencerdas kehidupan bangsa..Raditya Dika.., terus ma chicklit-chiklit gitu deh terutama punya Sophie Kinsella.
Favorite Movies: Janji Joni, The Wedding Planner, Arisan, That Thing You Do, Jomblo
Favorite Music: apa aja yang liriknya keren
Favorite TV Shows: Extravaganza.. Tp cuma pengen liat si gelo edric tjandra doang
About Me: orangnya mooody-an.. kalo mood nya lagi bagus bisa jadi cewe yang menyenangkan..tapi kalo mood nya lagi jelek..jagn coba-deket2 deh, apalagi kalo lg PMS, bawaannya bete terus. Gw juga cuek bin slebor,ga bisa rapih plus brantakan. Punya meja kantor yang plg acak2an,pdhal kerjaan gw plg sedikit dbndg tmn2 yg laen, smp2 sang direktur pun pernah beresin meja gw saking acak2anya meja gw dgn berkas2 yg gak penting. Katanya sih paling gak “NGEH-an” ma lingk sekitar makanya paling telat kalo ada gosip or berita-brita seru gitu deh, kadang2 juga suka agak lemot gitu!hehehw waakkaaakkakk Tapi percaya deh, gw itu orangnya baik hati dan tidak sombong (walopun jarang negor org duluan coz gw pemalu) serta gemar menolong! Skrg sdg mencoba utk jd bunda yg baik

Downloaded by amelia febriani (http://profiles.friendster.com/aghnellia) on May 30, 2011 at 10:59 PM


61 thoughts on “Bubbaay Friendster

  1. sicantikdysca said: ya ampuuuuuuuuuuuun keinjek*maluuw*

    taunya bener nggaknya dari mana? kok fsnya nggak ngemailin usernya? selama ini, setiap yang mau beres2 gini selalu ngemailin saya dulu meski gratisan…

  2. trewelu said: taunya bener nggaknya dari mana? kok fsnya nggak ngemailin usernya? selama ini, setiap yang mau beres2 gini selalu ngemailin saya dulu meski gratisan…

    tau dari rame-rame aja..sampe barusan di berita ada.. jadinya buru2 aku save..iya yah gak ada notifikasinya mau ditutup?! barusan aku ubek2 email, gak ada tuh email dari fs..ini hoax gak sihh?let’s see tomorow

  3. trewelu said: taunya bener nggaknya dari mana? kok fsnya nggak ngemailin usernya? selama ini, setiap yang mau beres2 gini selalu ngemailin saya dulu meski gratisan…

    mba amel kerja di badan POM? adekku dan adek iparku juga lhoo 🙂

  4. trewelu said: taunya bener nggaknya dari mana? kok fsnya nggak ngemailin usernya? selama ini, setiap yang mau beres2 gini selalu ngemailin saya dulu meski gratisan…

    kayanya cuma bbrp bulan aja di situ 🙂

  5. trewelu said: taunya bener nggaknya dari mana? kok fsnya nggak ngemailin usernya? selama ini, setiap yang mau beres2 gini selalu ngemailin saya dulu meski gratisan…

    bagusan bunga yang ini

  6. aghnellia said: eh ya.. di bagian apa? namanya siapa? mudah2an kenal

    klo adekku bagian pengolahan data.. dimana ya? (sebelumnya dia di bagian obat2an tradisional)…. ntar kutanyain deh ya mba sama mereka..^_^adekku namanya Didi Suhendi… adek iparku Wiwin Herwiyati… iya, siapa tau kenal ya mba…

  7. iahsunshine28 said: adekku namanya Didi Suhendi… adek iparku Wiwin Herwiyati… iya, siapa tau kenal ya mba..

    ya ampuun mbaa itu sih kenaal.. mereka di bagian penilain obat tradisional.. ooh ternyata mba iah kakaknya Didi! :))

  8. aghnellia said: whuaaah mba..Didi panjang umurnya, barusan aja temenku yang seruangan ama Didi cerita, FB di ruangannya di block gegara Didi! :))

    haha…iyaa… didi itu adekku…emang dia suka cerita..’ceu..gw abis ngeblok FB…hehe…” sambil cengar cengir dia.. dasar jahil… brarti mba Amel satu bagian ya??

  9. aghnellia said: whuaaah mba..Didi panjang umurnya, barusan aja temenku yang seruangan ama Didi cerita, FB di ruangannya di block gegara Didi! :))

    Hiks kl iya bener…aku rada syedih..soalnya ga sempet nyimpen semuanya..

  10. aghnellia said: whuaaah mba..Didi panjang umurnya, barusan aja temenku yang seruangan ama Didi cerita, FB di ruangannya di block gegara Didi! :))

    oowww, FS itu kayak bgtu toh :D, ndak pnya FS soale ehhehee

  11. iahsunshine28 said: haha…iyaa… didi itu adekku…emang dia suka cerita..’ceu..gw abis ngeblok FB…hehe…” sambil cengar cengir dia.. dasar jahil… brarti mba Amel satu bagian ya??

    engga satu bagian..beda bagian, tapi masih satu deputi, sama-sama deputi 2.. iya katanya dia disuruh boss nya buat nge block FB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s