Lagi asik bikin last minute FF buat ngeramein ultah Cambai sambil browsing resep brownies..eh ibu mertua bangun dan ngajak ngobrol.. Trus aku liat jam..huwaah telat deh, cinderellanya dah jadi upik abu lagi! Maap yah uni, gak ngeramein lombanya! ;((

Lagi asik bikin last minute FF buat ngeramein ultah Cambai sambil browsing resep brownies..eh ibu mertua bangun dan ngajak ngobrol.. Trus aku liat jam..huwaah telat deh, cinderellanya dah jadi upik abu lagi! Maap yah uni, gak ngeramein lombanya! ;((

26 thoughts on “Lagi asik bikin last minute FF buat ngeramein ultah Cambai sambil browsing resep brownies..eh ibu mertua bangun dan ngajak ngobrol.. Trus aku liat jam..huwaah telat deh, cinderellanya dah jadi upik abu lagi! Maap yah uni, gak ngeramein lombanya! ;((

  1. tintin1868 said: menantu yang baik..😀 kog ngajak ngobrolnya jam cinderella ya..

    sebenernya dah tidur ..trus kebangun..liat saya masih sibuk di dapur ngejogrog didepan oven sambil mencet2 hape, jadi deh diriku diajak ngobrol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s