[PROMO PIAPIAKU!] Pesen sekarang lebih murah sistaaaaaahh!!!

Dear temans-temans empe yang cantik, ganteng, narsis dan gawl…cieh ngerayuuuw

Sehubungan saya mau buka lapak PiaPiaKu! di kopdar MPID tanggal 23 Juli, maka disini saya mau buka pre order buat para temans yang kebelet pengen nyicipin PiaPiaKu!
Pesen sekarang aja, dan dapetin diskon 10% untuk tiap box PiaPiaKu! rasa apa saja!
Tuuh kan baik kan saya.. makanya ayo buruan pesen… Promo ini berlaku cuma buat yang pre-order sampe hari rabu tanggal 20 Juli (sampe jam 12.00 ) aja yaah dan pengambilan langsung di tempat lapak kopdar tanggal 23 Juli..
Makasih.. Ditunggu pesanannya!
* mmmuaaach* *cipok pake pia duren*
—————————
**ceklik link nya yah buat info detail PiaPiaKu!
** buat yang kepengen pia duren wajib pesen dulu yah coz ga stock banyak
* edit judul.. kata nita harus pake sistaa biar menjiwai! :))
*edit judul lagi..tambahin huruf h..jadi sistaaah

93 thoughts on “[PROMO PIAPIAKU!] Pesen sekarang lebih murah sistaaaaaahh!!!

  1. depingacygacy said: Ihhhh….gitu dwehhhh…. Masa rela jl aku cuma beli yg kw????*colek mba lala*Mba, moles mukanya pake apa? Ulekannya mba vina??? Pinjem dong….xixixixixiiii…

    nah makanya beli yang aseli!!*moles pake kulit duren aja*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s