adakah mpers atau kenalan mpers yang tinggal di istanbul? Minta infonya yaaa! ;)

adakah mpers atau kenalan mpers yang tinggal di istanbul? Minta infonya yaaa!😉

44 thoughts on “adakah mpers atau kenalan mpers yang tinggal di istanbul? Minta infonya yaaa! ;)

  1. enkoos said: Istanbul Turki?Dulu kayaknya ada salah satu kontakku yang menikah dengan orang Turki.

    Daftar kontak udah kuubek ubek, sepertinya udah kudelete, karena beliau jarangggg bahkan gak pernah apdet isi rumahnya.

  2. enkoos said: Istanbul Turki?Dulu kayaknya ada salah satu kontakku yang menikah dengan orang Turki.

    Mbak Yuana Ates yg dulu tinggal di New Zeeland kalau ga salah tinggal di Turki sekarang, mbak….tapi sepertinya udah agak lama ga aktif di MP.

  3. enkoos said: Istanbul Turki?Dulu kayaknya ada salah satu kontakku yang menikah dengan orang Turki.

    @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

  4. aghnellia said: @wewet: hiyaah kalo depok mah stok ku juga dah lubeeer

    Temennya suamiku cowok mbak, wn perancis yg nikah sama orang sana. Aku sebenernya juga punya best friend yg tinggal di istanbul, tapi akhir2 ini ga pernah kontak krn dia tau2 ngapus akun fbnya.

  5. aghnellia said: @mba lessy: makasih infonya..bisa minta id nya?😉 Mba lessy skrg lagi dimana?

    Ada adik kelas asal turki seh. Mahasiswa internasional gt. Tapi ga terlalu dkt jg. Kykny dia blm lulus, msh d bdg. Hehe.Maap ga bs bntu. Smg cepet dpt yaaa. Amin.

  6. aghnellia said: @mba lessy: makasih infonya..bisa minta id nya?😉 Mba lessy skrg lagi dimana?

    mbak..oleh2 dari Turki yah..sekalian nanti aku main ke kukusan..whoaaaaaa mbakk maap..aku lupaaaaaaaaaaa yang ituuuuu

  7. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    kwkwkwkkwkwk…kena gusur, ukurannya bukan jarang apdet doang. hubungan pertemanan yang erat bisa jadi ukuran. Aku ada beberapa kontak yang HSnya pentol korek dan rumahnya gak ada isinya blas, tapi aku kupertahankan, karena aku kenal akrab sama pemiliknya. Punya MP karena aku kompori untuk komen di salah satu jurnal.Ada juga yang HSnya jelas, rumahnya rame, sering apdet, tapi aku gusur. Pertimbangannya karena gak ada timbal balik. Aku sering datang kesana, tapi dia gak pernah sekalipun datang. Iya tau setiap orang punya kesibukan. Tapi doi rajin tuh main ke rumah temen2 yang lain. Ya males kalau berteman dengan orang semacam itu. Kugusur aja. Toh postinganku untuk everyone, kalau suatu saat doi mau main, monggo. Ada juga yg rumahnya rame, sering apdet, tapi juarangggggg berkunjung ke rumahku, dan aku hampir selalu komen di setiap postingannya. Tapi aku tetep berteman karena aku tahu orangnya supersibuk. Ada juga yang rumahnya rame, HS jelas, gak pernah apdet lagi, rumahnya wuikkkk berdebu tapi masih juga aku pertahankan karena ya itu tadi, kenal baik.Jadi disini gak semata mata jarang apdet, lantas digusur ya say. Insya Allah Amel enggak digusur lah hai, ntar aku gak bisa order pia dunks. Lho? Pamrih. kwkwkwkwkkww…Enggak kok, bukan itu sebabnya. Ya gitu deh penjelasannya.

  8. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    @mba lessy.. makasih yah mba L.. Dah berkunjung ke rumahnya mba yuana..Abis dr singapur mau kemana lagi mba?🙂 boleh ikut gaaak? Heheheh

  9. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    @sarah: yah lagi di sidney yaa.. Makasih yaaa sar

  10. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    @nita: aku ngimpi pengen ke istanbul nit! ;))

  11. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    @sari: adik kelas nya cowo atau cewe? Kalo cowo ganteng gaaak? Kikikikiq

  12. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    @mba niez: hiyaaaa gimana nih mba niez, dah ditongkrongin di kukusan tapi gak dateng2!! Trus piye mbak, aku dah di bogor nih, trus mo langsung ke jogja hari jumat malem!

  13. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    @wewet: ihh wewet ikut2an kakak ipar ajaaa!

  14. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    @pakdhe dj: kebab kriyuk itu penampakannya kaya gimana pakdhe?

  15. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    @mba ari: makaaasihh mbaaa.. Btw namanya bisa kembaran sama aku!😉

  16. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    Habis Lebaran saja kalo gt mbak….maap..maap.

  17. aghnellia said: @mba evia: whuaa kalo aku jaraaaang apdet jgn2 ntar akyu kena gusur jugaaa! HiihihihihiYo wes gpp mba evi..makasih yah, jadi repot ngubek2 kontaknya! ;))

    @mba evi… Huaaa puanjang banget penjelasannya..jadi intinya akrab dan saling berinteraksi yaa.. kalo sering ngintip tapi gak pernah komen gimana mba? Coz aku kan sering gituu! Hehhehe

  18. aghnellia said: kalo sering ngintip tapi gak pernah komen gimana mba? Coz aku kan sering gituu! Hehhehe

    ora masalah. asal jangan sampe bintitan aja. kwkwkwkwkkw..banyak kok kontakku yang demen ngintip doang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s