Gambar mobil

Tadi siang dikirim lewat whatsapp sama si abi, gambarnya aghnat!
Ternyata aghnat dah jago gambar.. Dia bisa gambar mobil sendiri tanpa
di bantuin si abi!! Huwaa hebat banget yaah!mudah2an bisa sehebat
rudolfo eh isaura van Gogh! Huaa!*emaklebay*

Nyobain tipsnya nita, posting lewat hape pake email (eh kebalik gak?
Posting pake hape lewat email?)

33 thoughts on “Gambar mobil

  1. Mba amel..Nulis postingannya dari mana..Klo lewat HP n buka operamini akses MP reguler yaa gak masuk itu posting poto.Tapi kudu buka emailtrus attachmen file gambarnya..Posting ulang deh, coba lagii..Biar selama di turki bs update lwt mp hihi

  2. baiklah..kalau begitu,saya bayangkan saja mobilnya aghnat..Btw,di inbox,tulisannya: amelia your friend..Eh,pas masup profile,masa add as contact..whualah..what’s up ya?

  3. amaliacelebi said: aihh aghnat tambah pinter ditinggal emaknya sebentar, klo gtu sering2x aja deh mak ditinggal k LN biar pulang2x dia udah bs buat pameran lukisan sekalian *makinlebay;p

    hahahah..cuma ditingal 3 hari aja dah langsung jago gambar, apalagi ditingal 2 tahun! dah langsung buka galeri lukisan kali yaa

  4. nitafebri said: Mba amel..Nulis postingannya dari mana..Klo lewat HP n buka operamini akses MP reguler yaa gak masuk itu posting poto.Tapi kudu buka emailtrus attachmen file gambarnya..Posting ulang deh, coba lagii..Biar selama di turki bs update lwt mp hihi

    nulisnya lewat email..aku pake gmail.. tapi kalo ngirim email lewat hape gak bisa ngasih attachment.. kamu pake email apa nit?

  5. fetryz said: baiklah..kalau begitu,saya bayangkan saja mobilnya aghnat..Btw,di inbox,tulisannya: amelia your friend..Eh,pas masup profile,masa add as contact..whualah..what’s up ya?

    iya lagi eroro kayaknya..pas aku check viewing history juga masa aku mesti log in lagi.. ambu dah install whatsapp

  6. fetryz said: baiklah..kalau begitu,saya bayangkan saja mobilnya aghnat..Btw,di inbox,tulisannya: amelia your friend..Eh,pas masup profile,masa add as contact..whualah..what’s up ya?

    udah dipotin kang, tapi gak bisa attached nyaaa.. ntar aku posting ulang deh

  7. evanda2 said: blm nyoba whatsapp…. hayo coba ulang postingnya

    coba jaa.. tapi kalo pake whatsapp, lebih baik dah langganan paket internet coz kalo engga ntra pulsanya kesedot buat GPRS…iyaah ntar aku posting ulang lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s