Alhamdulilah hape saya mati total.. mudah-mudahan ada yang baik hati beliin saya iPhone! hehehehee

Alhamdulilah hape saya mati total.. mudah-mudahan ada yang baik hati beliin saya iPhone! hehehehee

39 thoughts on “Alhamdulilah hape saya mati total.. mudah-mudahan ada yang baik hati beliin saya iPhone! hehehehee

  1. grasakgrusuk said: Waktunya lem biru.. :pM’mel makash ya kartupos sm koinnya dah sampe.. *Cipok aghnat*🙂

    Beliin dong wetSerius dah nyampee? cepet amat yaah..padahal baru dirikirim kemaren malam, itu juga pake JNE OKE, yang katanya 4-5 hari nyampe!

  2. nawhi said: segera bawa ke service center aja Mbak, kayak hapeku ne tadi. ntar sore tinggal ambil.

    ooh akhirnya dibawa ke sevice .. jadi bukan karna PUK yah?iya palingan ntar malem atau besok baru dibawa ke tempat service

  3. nawhi said: data2nya anak 4 SD yang mau dibackup apa Mbak? paling2 hanya nomer segelintir sama foto2 aja he3

    yaa kali aja ada poto-poto Morgan Smash yang wajib disimpen! :p eh anak 4 sd nya cewe kaan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s