Tolongin doong…

Tooolooong..tadinya kan mau ganti theme kaya gini ( tema boleh nyolong dari sini http://customizedthemes.multiply.com/photos/album/3006/Sweet_Green_Theme#)




eh tapi kenapa hasilnya jadi kayak gini yaaah?

Kenapa koq backgroundnya jadi item? Saya dah pake basetheme Sandskrit. Apanya yang salah?
Mohon pencerahan dari para suhu yang ahli otak atik CSS.. Makasiiih!

49 thoughts on “Tolongin doong…

  1. jampang said: banyak yg hilang filenya…

    kalo mau dicek satu-satu pake basic theme yang adabisa aja pake Sandskirt gak cocok untuk MP sekarang, tapi bisa cocok dengan basic theme yang lainmemang agak ribet, tapi patut dicoba

  2. aghnellia said: hiks..padahal suka banget sama themenyaaa

    aahh pake yang bisa aja dulu..kayanya emang ga di update deh.. tanya kesana langsung biar gitu gimana cara.. ku jarang gonta ganti.. biasanya sih pengen yang default aja..

  3. aghnellia said: Kenapa koq backgroundnya jadi item?

    Kenapa jadi item?Link background-nya itu ilang. Link background yang bentuknya image, saat CSS dialihkan ke link tersebut, karena gambarnya nggak ada, ya ilang. Script-nya kan begini: body {background: url(http://www.wallcoo.com/cartoon/illust_mizzi_1280/mxxx01/%5Bwallcoo.com%5D_mizzi_illustration_wallcoo-9_1280.jpg); background-attachment: fixed;background-position: top left;background-repeat: no-repeat;background-color: #000000;font-face: trebuchet ms; Background URL-nya udah nggak ada. Kemungkinan bisa jadi karena faktor DNS negara kita nggak diijinkan buat ngakses DNS tertentu (paling sering itu kejadian di Youtube kita nggak bisa buka beberapa content video yang dilarang buat negara tertentu ngakses karena kebijakan tertentu juga), lantas link tersebut nggak bisa kebuka. Aku liat link image yang mengarah ke http://www.wallcoo.com itu DNS-nya negara China, tepatnya alamatnya ada di: 3/F, HiChina Mansion,No.27 Gulouwai AvenueBeijing, ChinaYang punya DNS itu Xin Ruan, nomer teleponnya juga ada, +86.01064242299. Telepon aja ke yang bersangkutan, tanyain kenapa filenya nggak ada. Tapi kudu pake bahasa Cina ya ngomongnya, he he he… Ya udah, kalo gitu ambil kesimpulan tergampang, file itu emang udah nggak ada lagi alias udah kehapus. Saran, mendingan bikin sendiri, ngeracik sendiri. Jauh lebih puas, lebih menantang ketimbang pake theme buatan orang. Gimana?

  4. darnia said: kalo mau dicek satu-satu pake basic theme yang adabisa aja pake Sandskirt gak cocok untuk MP sekarang, tapi bisa cocok dengan basic theme yang lainmemang agak ribet, tapi patut dicoba

    hadeuh cape deh mesti cek in satu-satu basic theme nyaa…

  5. luqmanhakim said: Kenapa jadi item?Link background-nya itu ilang. Link background yang bentuknya image, saat CSS dialihkan ke link tersebut, karena gambarnya nggak ada, ya ilang. Script-nya kan begini: body {background: url(http://www.wallcoo.com/cartoon/illust_mizzi_1280/mxxx01/%5Bwallcoo.com%5D_mizzi_illustration_wallcoo-9_1280.jpg); background-attachment: fixed;background-position: top left;background-repeat: no-repeat;background-color: #000000;font-face: trebuchet ms; Background URL-nya udah nggak ada. Kemungkinan bisa jadi karena faktor DNS negara kita nggak diijinkan buat ngakses DNS tertentu (paling sering itu kejadian di Youtube kita nggak bisa buka beberapa content video yang dilarang buat negara tertentu ngakses karena kebijakan tertentu juga), lantas link tersebut nggak bisa kebuka. Aku liat link image yang mengarah ke http://www.wallcoo.com itu DNS-nya negara China, tepatnya alamatnya ada di: 3/F, HiChina Mansion,No.27 Gulouwai AvenueBeijing, ChinaYang punya DNS itu Xin Ruan, nomer teleponnya juga ada, +86.01064242299. Telepon aja ke yang bersangkutan, tanyain kenapa filenya nggak ada. Tapi kudu pake bahasa Cina ya ngomongnya, he he he… Ya udah, kalo gitu ambil kesimpulan tergampang, file itu emang udah nggak ada lagi alias udah kehapus. Saran, mendingan bikin sendiri, ngeracik sendiri. Jauh lebih puas, lebih menantang ketimbang pake theme buatan orang. Gimana?

    wuidih lengkap amat infonya.. nyerah deh kalo disuruh nelp ke China..

  6. inacw said: aku nggak berani ganti2, takud salah gak karuan . lagian males he he….

    ini mau ganti juga gegara mp versi baru, jadi theme yang kemaren tuh jadi acak-acakan..gak bisa ngerapiinnya..jadi aku pengen ganti them baru

  7. rembulanku said: aku jg sering ngalami kek gitu mbakkarena aku gaptek jadi selalu aku cancel dan akhirnya pilih theme yang disediain MP yang tinggal klick langsung jadi deh

    iyaa yaah mending kaya gitu aja ..lebih praktis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s