65 thoughts on “Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini.. Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk! Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

  1. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    Hati2 kan banyak yang tertipu..

  2. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    ala papa mama koq yah masih laku…

  3. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    Hebat ya….

  4. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    Laporin aja nomornya mbk mel..

  5. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    aih..gak kehabisan akal ya para penipu itu..

  6. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    masih ada aja yang nipu pake cara gini…..

  7. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    ak juga sering..herannya itu yang nomer XL..kalo mentari belum pernah dapet sms aneh

  8. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    Laporin aja.

  9. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    Laporin klo nomer sekali pake buang???Suseeh..Itulah gegara harga SIM card murah meriah..Coba klo jaman dulu harga sim card perdana 100rb

  10. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    laporin ke 112 yah? Barusan aku sms minta norek nya..dia ngasih rek BRI, trus ngakunya dokter..

  11. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    laporin ke BRI aja yaah, biar rekeningnya di suspend

  12. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    @pakdhe: untung aku gak ketipu pakdhe

  13. aghnellia said: Baru baca cerita penipuan di lapak kang tian.. Eh terus dapet sms kaya gini..Pa,ma. Sy ditahan dikantor polisi, Harus byr biaya rmh sakit untk pngobatan korban 4jt. sms ke no 085313734734 minta no rekeningny. Transfer skrn penting. Hp rsk!Dooh.. hebat amat hape maenan Aghnat bisa krm sms beneran! ;p

    @mbaina: padahal sekarang kan ngetrend nya panggilan ayah bunda yaa

  14. nitafebri said: Laporin klo nomer sekali pake buang???Suseeh..Itulah gegara harga SIM card murah meriah..Coba klo jaman dulu harga sim card perdana 100rb

    harusnya diterapin sistem kayak di negara tetangga ya mbak….kalo mau beli sim card, kita harus nunjukin paspor / id card buat di scan. jadi gak ada tuh cerita org iseng nipu pake cara kayak gini… karena semua sim card udah terdata…

  15. aghnellia said: laporin ke BRI aja yaah, biar rekeningnya di suspend

    Udaaah dilaporin!!Sebelumnya saya balesin sms dia, Bilang… “Mama Transfer kemana? Minta nomer rekeningnya”..Terus dia bales pake kaya gini:Transfer scepatny biaya operasi. Ke BRI. 094101002890502 a/n Rico praditia. Kode bank 002, Korban kritis. Dokter Riko..Pertama nelp 112, eh gak diangkat2!! ArrghhTerus nelp 108, nanya call center BRILanjut telp BRI..sama BRI akan ditindaklanjuti, dan akan di bekukan kartu ATMnya sama rekeningnya..Dan apabila terbukti penipuan serta akan dilaporkan ke polisi..Terus saya bales deh sms nya dia..Bilang bahwa saya dah laporin ke BRI, dan rekeningnya di suspend, trus nanti akan dilacak alamat rumahnya sama polisi, siap2 aja masuk penjara! *evilgrin*Huwaah puas deeh.. Emang sih buang2 waktu sama pulsa, tapi kalo gak begitu gak bakal kapok tuh penipu.. gpp deh ilang pulsa dikit daripada ada banyak korban lain! *sokbaik*

  16. aghnellia said: laporin ke BRI aja yaah, biar rekeningnya di suspend

    @mba niez: mba niea punya nomer XL? Mintaa doong nomernya.. Pertamanya dia sms pake nomer xl.. Trus pas aku tanyain nomer rek nya, dia bales pake nomer M3

  17. aghnellia said: laporin ke BRI aja yaah, biar rekeningnya di suspend

    @nita: harga simcard nita berapaa??? Dulu gila banget tuh harga simcard..temenku beli sampe sejuta!! Sampe skrg disayang2 tuh nomer, gak ganti2.. Kalo aku mah ganti2 nomer coz pas beli, dah lumayan murah..kalo gak salah cuman 150rb.. tapi trus angus gegara lupa gak isi pulsa..abis itu perdana dah murah banget cuma 20rb an..jadi sering gontaganti.. Nomer yang sekarang aja dah yang ke-6 kali.. Sampe sekarang aku masih inget nomer telp yang pertama..nomernya 0818272165

  18. aghnellia said: laporin ke BRI aja yaah, biar rekeningnya di suspend

    @dian: iya..di sini mah walaupun daftar, tapi datanya kan bisa tipu2..pernah tuh asal2an aja ngisi data, eh tetep tuh terdaftar, walaupun nulis nomer KTP cuma 5 digit doang

  19. aghnellia said: laporin ke BRI aja yaah, biar rekeningnya di suspend

    @bang rifki: iya model baru sms yang kaya gitu..biasnya kan ditelp, bukan di sms.. Mungkin datanya kurang lengkap..jadi di sms ajah..atau gak punya pulsa kali dianyaaah

  20. aghnellia said: laporin ke BRI aja yaah, biar rekeningnya di suspend

    mel tmn sd gw pernah kena kasus model lain lg, dia punya toko OL d MP. Someday ada yg sms dia, dr si penipu blg klo dia salah transfer uang dan minta tmn gw segera kirim balik uangnya k rek dia….trus tmn gw kirimlah k dia. Ternyata uang yg dia kirim balik k penipu itu bukan uangnya si penipu, tp uangnya korban lain yg disms dan disuruh transfer uang k no rek tmn gw, jd si penipu dpt no reknya mungkin dr google or twitter krn biasanya kan OS gtu suka mencantumkan no rek mrk dmn2x….wuihhh sempet rame jg tuh kasusnya, kasihan tmn gw jd rusak nama baiknya….syerem ya penipuan jmn skrg 😦

  21. aghnellia said: Udaaah dilaporin!!Sebelumnya saya balesin sms dia, Bilang… “Mama Transfer kemana? Minta nomer rekeningnya”..Terus dia bales pake kaya gini:Transfer scepatny biaya operasi. Ke BRI. 094101002890502 a/n Rico praditia. Kode bank 002, Korban kritis. Dokter Riko..Pertama nelp 112, eh gak diangkat2!! ArrghhTerus nelp 108, nanya call center BRILanjut telp BRI..sama BRI akan ditindaklanjuti, dan akan di bekukan kartu ATMnya sama rekeningnya..Dan apabila terbukti penipuan serta akan dilaporkan ke polisi..Terus saya bales deh sms nya dia..Bilang bahwa saya dah laporin ke BRI, dan rekeningnya di suspend, trus nanti akan dilacak alamat rumahnya sama polisi, siap2 aja masuk penjara! *evilgrin*Huwaah puas deeh.. Emang sih buang2 waktu sama pulsa, tapi kalo gak begitu gak bakal kapok tuh penipu.. gpp deh ilang pulsa dikit daripada ada banyak korban lain! *sokbaik*

    Wah hebat euy! Hayto bener, banyak-banyak aja yang ngikutin langkah neng Amel, saya seneng kalo gitu.

  22. aghnellia said: Udaaah dilaporin!!Sebelumnya saya balesin sms dia, Bilang… “Mama Transfer kemana? Minta nomer rekeningnya”..Terus dia bales pake kaya gini:Transfer scepatny biaya operasi. Ke BRI. 094101002890502 a/n Rico praditia. Kode bank 002, Korban kritis. Dokter Riko..Pertama nelp 112, eh gak diangkat2!! ArrghhTerus nelp 108, nanya call center BRILanjut telp BRI..sama BRI akan ditindaklanjuti, dan akan di bekukan kartu ATMnya sama rekeningnya..Dan apabila terbukti penipuan serta akan dilaporkan ke polisi..Terus saya bales deh sms nya dia..Bilang bahwa saya dah laporin ke BRI, dan rekeningnya di suspend, trus nanti akan dilacak alamat rumahnya sama polisi, siap2 aja masuk penjara! *evilgrin*Huwaah puas deeh.. Emang sih buang2 waktu sama pulsa, tapi kalo gak begitu gak bakal kapok tuh penipu.. gpp deh ilang pulsa dikit daripada ada banyak korban lain! *sokbaik*

    @erie: hihiihi.. Kalo beneran aghnat sms panjang gitu..aku shock ..antara girang dia bisa nulis dan ngenes ..Biasanya juga langsung aku delete kooq.. Tadi aja lagi kesambet..

  23. aghnellia said: Udaaah dilaporin!!Sebelumnya saya balesin sms dia, Bilang… “Mama Transfer kemana? Minta nomer rekeningnya”..Terus dia bales pake kaya gini:Transfer scepatny biaya operasi. Ke BRI. 094101002890502 a/n Rico praditia. Kode bank 002, Korban kritis. Dokter Riko..Pertama nelp 112, eh gak diangkat2!! ArrghhTerus nelp 108, nanya call center BRILanjut telp BRI..sama BRI akan ditindaklanjuti, dan akan di bekukan kartu ATMnya sama rekeningnya..Dan apabila terbukti penipuan serta akan dilaporkan ke polisi..Terus saya bales deh sms nya dia..Bilang bahwa saya dah laporin ke BRI, dan rekeningnya di suspend, trus nanti akan dilacak alamat rumahnya sama polisi, siap2 aja masuk penjara! *evilgrin*Huwaah puas deeh.. Emang sih buang2 waktu sama pulsa, tapi kalo gak begitu gak bakal kapok tuh penipu.. gpp deh ilang pulsa dikit daripada ada banyak korban lain! *sokbaik*

    @erie: hihiihi.. Kalo beneran aghnat sms panjang gitu..aku shock ..antara girang dia bisa nulis dan ngenes ..Biasanya juga langsung aku delete kooq.. Tadi aja lagi kesambet..

  24. aghnellia said: Udaaah dilaporin!!Sebelumnya saya balesin sms dia, Bilang… “Mama Transfer kemana? Minta nomer rekeningnya”..Terus dia bales pake kaya gini:Transfer scepatny biaya operasi. Ke BRI. 094101002890502 a/n Rico praditia. Kode bank 002, Korban kritis. Dokter Riko..Pertama nelp 112, eh gak diangkat2!! ArrghhTerus nelp 108, nanya call center BRILanjut telp BRI..sama BRI akan ditindaklanjuti, dan akan di bekukan kartu ATMnya sama rekeningnya..Dan apabila terbukti penipuan serta akan dilaporkan ke polisi..Terus saya bales deh sms nya dia..Bilang bahwa saya dah laporin ke BRI, dan rekeningnya di suspend, trus nanti akan dilacak alamat rumahnya sama polisi, siap2 aja masuk penjara! *evilgrin*Huwaah puas deeh.. Emang sih buang2 waktu sama pulsa, tapi kalo gak begitu gak bakal kapok tuh penipu.. gpp deh ilang pulsa dikit daripada ada banyak korban lain! *sokbaik*

    @amal: skrg mah kudu ati2 kalo mau transfer duit.. Mesti di crosscheck dulu, jangan maen tranfer ajaah.. Trus kasisnya gimana? Gak dilaoptin polisi atau bank nya si penipu?

  25. aghnellia said: Udaaah dilaporin!!Sebelumnya saya balesin sms dia, Bilang… “Mama Transfer kemana? Minta nomer rekeningnya”..Terus dia bales pake kaya gini:Transfer scepatny biaya operasi. Ke BRI. 094101002890502 a/n Rico praditia. Kode bank 002, Korban kritis. Dokter Riko..Pertama nelp 112, eh gak diangkat2!! ArrghhTerus nelp 108, nanya call center BRILanjut telp BRI..sama BRI akan ditindaklanjuti, dan akan di bekukan kartu ATMnya sama rekeningnya..Dan apabila terbukti penipuan serta akan dilaporkan ke polisi..Terus saya bales deh sms nya dia..Bilang bahwa saya dah laporin ke BRI, dan rekeningnya di suspend, trus nanti akan dilacak alamat rumahnya sama polisi, siap2 aja masuk penjara! *evilgrin*Huwaah puas deeh.. Emang sih buang2 waktu sama pulsa, tapi kalo gak begitu gak bakal kapok tuh penipu.. gpp deh ilang pulsa dikit daripada ada banyak korban lain! *sokbaik*

    @amal: skrg mah kudu ati2 kalo mau transfer duit.. Mesti di crosscheck dulu, jangan maen tranfer ajaah.. Trus kasisnya gimana? Gak dilaoptin polisi atau bank nya si penipu?

  26. aghnellia said: Udaaah dilaporin!!Sebelumnya saya balesin sms dia, Bilang… “Mama Transfer kemana? Minta nomer rekeningnya”..Terus dia bales pake kaya gini:Transfer scepatny biaya operasi. Ke BRI. 094101002890502 a/n Rico praditia. Kode bank 002, Korban kritis. Dokter Riko..Pertama nelp 112, eh gak diangkat2!! ArrghhTerus nelp 108, nanya call center BRILanjut telp BRI..sama BRI akan ditindaklanjuti, dan akan di bekukan kartu ATMnya sama rekeningnya..Dan apabila terbukti penipuan serta akan dilaporkan ke polisi..Terus saya bales deh sms nya dia..Bilang bahwa saya dah laporin ke BRI, dan rekeningnya di suspend, trus nanti akan dilacak alamat rumahnya sama polisi, siap2 aja masuk penjara! *evilgrin*Huwaah puas deeh.. Emang sih buang2 waktu sama pulsa, tapi kalo gak begitu gak bakal kapok tuh penipu.. gpp deh ilang pulsa dikit daripada ada banyak korban lain! *sokbaik*

    Aghnat abis nabrak siapa? Kodok ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s