Cikarang jilid II

Dah nulis panjang kali lebar..eh ilang gegara kedudulan saya!! mana batre sekarat!!! huaaaa

Jadi intinya sekarang dah jam 20.15 saya masih terdampar di cawang didalem kreta AC gegara kereta ekonomi di depannya mogok!! Mana barusan masinisnya keganjenan narik remnya sampe orang2 pada berjatuhan!:((

Padahal td dah kesenengan coz barusan dah nyampe stasiun cawang jam 18.45.. eh gegara kereta mogok hancur. .deh harapan saya lehaleha di rumah sebelum jam setengah delapan.. padahal dah janji sama aghnat mau beliin hadiah coz dia dah tamat Iqro 1

semoga kereta cepet jalan lagi.. dah pegeel bediri..untung kretanya gak begitu penuh

58 thoughts on “Cikarang jilid II

  1. aghnellia said: semoga kereta cepet jalan lagi

    selamat ya aghnat,sdh tamat iqra 1-nya.Sma spt bagir,Iqra 1 sdh agak lama tamatnya, niy iqro 2 nya melambaaatt ulang2 terus…hihi, skrg br smpe lam mulai agak susah kayaknya buat dia.

  2. aghnellia said: semoga kereta cepet jalan lagi

    @cak nono: wuih ceuuumhangaaadh amat nih cak nono ngejar klimaks! Alhamdulillah nyampe rumah jam setengah sepuluh..masih jadi cinderrella bersepatu kaca blum berubah jadi upik abu

  3. aghnellia said: semoga kereta cepet jalan lagi

    @cak nono: wuih ceuuumhangaaadh amat nih cak nono ngejar klimaks! Alhamdulillah nyampe rumah jam setengah sepuluh..masih jadi cinderrella bersepatu kaca blum berubah jadi upik abu

  4. aghnellia said: semoga kereta cepet jalan lagi

    sarah: yuuk nyanyi lagu Indonesia rayaa.. tp walau desek2an aku tetep lebih suka naek kreta..duh kapan yah ada kereata api super nyaman, cepdt dan murah di indonwsyah

  5. aghnellia said: @mba niez: smlm pulang jam brapa?kereta masih kacau gak jadwalnya? td pagi kayaknya kacau tuh jadwal coz kreta nya penuuuuh banget

    pulang jam 9 lebih mbak..dapet kereta lancar jaya. Tadi pagi juga masih sesuai jadwal 🙂

  6. aghnellia said: @mba niez: smlm pulang jam brapa?kereta masih kacau gak jadwalnya? td pagi kayaknya kacau tuh jadwal coz kreta nya penuuuuh banget

    @mbak shanti: sebenetnya kronologis mogok keretanya kaya gini:jam 6.45 aku nyampe cawang, trus gak lama ada pengumuman kreta ekonomi dah di manggarai dan kereta ac dah mau masuk manggarai. trus jam 7 lewat dikit datanglah kereta ekonomi..dah seneng aja berarti bentar lagi masuk kereta ac komuter..eh ternyata ucluk ucluk yang dateng bukan kereta ac, tp malah ekonomi!! dan lamaaa banget tuh kreta diem di stasiun cawang.. ternyaa kereta ekonomi itu mogok!!! uugh. .. akhirnya lama deh nunggu kreta ekonomi itu ditarik ke stasiun pasar minggu..

  7. aghnellia said: @mba niez: smlm pulang jam brapa?kereta masih kacau gak jadwalnya? td pagi kayaknya kacau tuh jadwal coz kreta nya penuuuuh banget

    @mb Amelowalah ….jadi yg lama itu nunggu kereta AC dateng, terhalang kereta ekonomi-nunggu ditarik. kenapa siy, kalau terjadi mogok gitu lama bener nariknya ya ??

  8. rengganiez said: karena harus nunggu kereta dari Bogor atau Depok untuk narik kereta yang mogok di pasar minggu..jadi yah lama..

    @mba ranee: saya sih kepengennya dianter jemput sama prince williams! *cuekin kate midletown*

  9. rengganiez said: karena harus nunggu kereta dari Bogor atau Depok untuk narik kereta yang mogok di pasar minggu..jadi yah lama..

    @mbadin: alhamdulillah semalem slmaet walaupun pas di pasar minggu ada penyerbuan penumpang kreta ekonomi yang mogok ke dalam kereta ac komuter! uugh.. padahal aku di gerbong perempuan tp laki2 itu tetep aja gak punya malu masuk gerbong perempuan!!

  10. rengganiez said: karena harus nunggu kereta dari Bogor atau Depok untuk narik kereta yang mogok di pasar minggu..jadi yah lama..

    @mba heni: udaaah..nyampe jam setengah sepuluh.. kemren aku dr hotel jalan kaki sampe pertigaan trus baru naek angkot setelah lampu merah jadi gak ikut muter ke kawasan jababeka..mayan hemat waktu sejam

  11. rengganiez said: karena harus nunggu kereta dari Bogor atau Depok untuk narik kereta yang mogok di pasar minggu..jadi yah lama..

    @wewet: naek pesawat jet juga bisa jatoh yaah..jadi mending pake pintu doraemon, solusi transportasi tercepat

  12. rengganiez said: karena harus nunggu kereta dari Bogor atau Depok untuk narik kereta yang mogok di pasar minggu..jadi yah lama..

    @mba ari: duuh berarti hampir tiap hari ada kreta mogook! dah mesti jadi besi tua tuh kereta ekonomi

  13. rengganiez said: karena harus nunggu kereta dari Bogor atau Depok untuk narik kereta yang mogok di pasar minggu..jadi yah lama..

    @muse: kereta yang jam brapa yang terlambat? td aku naek kereta jam 6 penuhnya ajubileh..padahal kemren naek jam.segitu gak penuh

  14. rengganiez said: karena harus nunggu kereta dari Bogor atau Depok untuk narik kereta yang mogok di pasar minggu..jadi yah lama..

    @mamah lutfi: aghnat semangat banget namatin Iqro nya.. jadi kemaren tuh sore sore aghnat dah ngaji sendirian aja gak ada yang ngajarin! trus aghnat langsung telpon aku kalo dia dah namatin sendiri Iqro 1 nya dan langsung minta dibeliin hadiahnya

  15. rengganiez said: karena harus nunggu kereta dari Bogor atau Depok untuk narik kereta yang mogok di pasar minggu..jadi yah lama..

    @mba heni: udaaah..nyampe jam setengah sepuluh.. kemren aku dr hotel jalan kaki sampe pertigaan trus baru naek angkot setelah lampu merah jadi gak ikut muter ke kawasan jababeka..mayan hemat waktu sejam

  16. rengganiez said: karena harus nunggu kereta dari Bogor atau Depok untuk narik kereta yang mogok di pasar minggu..jadi yah lama..

    @mba niez: emang td pagi naek kereta jam berapa?makasih dah jawabin pertanyaam mba shanti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s