MCPA?

Selasa, 7 Februari 2012, jam 12:30

Lokasi..Lantai 3 sebuah kantor

Rizka : “Mba..ada yang kelewat nih, form yang ini belum ditandatanganin”
(nyodorin form pengambilan buku)
MCPA : ( Bolak balik form, ngeliat koq ada satu form yang udah ditandatanganin)
“Riz, koq form yang ini dah ditandatanganin sih?
Kamu yang nandatanganin yah? (nuduh)
Rizka :” Lah, bukannya barusan aja mba yang tandatanganin!”
MCPA : “Ah masa sih, kapan yah aku tandantanganinnya *ngeyel*”
Rizka : ” Baru sekitar 3 menit yang lalu mba!”
MCPA : “hehehhehe..nyengir cantiq”

15 menit berikutnya

MCPA mau ngelegalisir ijazahnya di satu universitas negeri di Yogyakarta.. trus berdasarkan no telp dari website universitas tersebut ditelpon lah nomer tersebut dan ternyata nomer itu adalah kantor dekan dan beliau tidak mengerti prosedur legalisir ijasah bila diwakilkan..

MCPA : “Trus gimana dong pak biar saya tau prosedur resminya?”
BRD : ” Gini deh, saya kasih nomer hape orang TU nya yaah.. Mas Su..(whatever).. Kenal
gak kamu sama Mas Su..(whatever)?
MCPA : Engga pak
BRD : Emang kamu angkatan berapa sih? kog gak kenal sama mas Su..(whatever)
MCPA : saya lulus profesi tahun 2005 pak
BRD : Ah masa lulus tahun 2005 gak kenal?
MCPA : Uhhhmm..*garukgaruk jidat* (Duuh pak ..temen-temen seangkatan saya aja banyak
yang lupa apalagi dia pak..Mas Su… whatever ituu)

masih hari Selasa, 7 Februari 2012, tapi dah jam 18:10

Lokasi, di tempat penitipan motor stasiun pondok cina

MCPA : “Duh koq kunci motor saya gak ada?!” *ngaduk-ngaduk toples tempat kunci*”
*kemudian setelah di toples gak ada, pindah area pencarian di dalem tas*
MTPM : “Mba motornya gak ada tuh”
MCPA : ” Hah beneran gak ada, kunci motornya juga gak ada nih mas!” Duuh jangan2
ilang!! *panik*
MTPM : “Coba diinget lagi, bener nitip motor disini gak?! jangan jangan kaya dulu, gak nitip
motor disini tapi nyari-nyari motornya dimari!”
MCPA : *tepok jidat* OOh iya mas, maap..tadi pagi saya kan gak bawa motor!! *senyum
semanis madu sambil nahan malu*

Rabu, 8 Februari 2012, jam 07.30

Lokasi masih di tempat penitipan motor.
MCPA setelah menitipkan motornya langsung ngibrit ke loket pembelian karcis stasiun pondok cina. Kemudian MCPA balik lagi ke tempat penitipan motor

MTPM :”Koq balik lagi mba?”
MCPA : ” Dompet saya ketinggalan mas! *nyengir malu*

masih hari Rabu, 8 Februari 2012, jam 07.40

Lokasi di rumah MCPA di kawasan depok.

MCPA kebingungan nyari dompet di rumah.. setelah ketemu dompetnya, MCPA ngibrit keluar rumah

MCPA : *Duuh tadi dah dikunci belum yaah pintu rumahnya?*

MCPA balik lagi kerumah memastikan apakah rumah sudah dikunci atau belum… ternyata SUDAH DIKUNCI!!!

masih hari Rabu, 8 Februari 2012, jam 07.50

MCPA sudah sampai stasiun, dan ngantri di loket karcis

MCPA: *Duuh ngapain ngantri karcis lagi, kan tadi dah beli!!*

daan MCPA pun dengan sukses kesiangan masuk kantor

—————-

MCPA : Makhluk Cantik Penderita Amnesia
BSD: Bapak yang angkat telpon di Ruangan Dekan
MTPM : Mas yang jaga Tempat Penitipan Motor

Sampe sekarang MCPA belum ingat nama si Mas Su..whatever, petugas TU ituu… padahal nomer telpon sudah disimpan di phonebook telpon tapi karna lupa namanya jadi gak ketemu!! Huaaa

72 thoughts on “MCPA?

  1. aghnellia said: saya juga pernah tuh naro dompet didalem jok motor..dah gitu lupaaa!!

    wah, kalo pernah trauma kepala mungkin ngaruh, mbak.. Stml short term memory losskalo bertambah parah, sebaiknya periksa sih, mbak.. Soalnya sodaraku beberapa waktu yll bermasalah juga dengan luka lama di kepala yang gak ketauan kapan kejadiannya. Jadi ada hematom yang menekan otak, sampai sempat lumpuh.. *maaf, sekedar info, nggak niat nakut2in*

  2. trewelu said: wah, kalo pernah trauma kepala mungkin ngaruh, mbak.. Stml short term memory losskalo bertambah parah, sebaiknya periksa sih, mbak.. Soalnya sodaraku beberapa waktu yll bermasalah juga dengan luka lama di kepala yang gak ketauan kapan kejadiannya. Jadi ada hematom yang menekan otak, sampai sempat lumpuh.. *maaf, sekedar info, nggak niat nakut2in*

    tapi skitar 3 tahun lalu aku pernah di scann kepalanya, gegara migren, hasilnya alhamdulillah sih normal

  3. trewelu said: wah, kalo pernah trauma kepala mungkin ngaruh, mbak.. Stml short term memory losskalo bertambah parah, sebaiknya periksa sih, mbak.. Soalnya sodaraku beberapa waktu yll bermasalah juga dengan luka lama di kepala yang gak ketauan kapan kejadiannya. Jadi ada hematom yang menekan otak, sampai sempat lumpuh.. *maaf, sekedar info, nggak niat nakut2in*

    hahaha tuh kan.. ternyata daku ada temen pelupa juga..

  4. bundel said: Enggak juga ah, saya sesekali lupa. Ngangetin sayur aja bisa sampe sat dan gosong!Omigot~~~!!!

    kalau di tempat saya macul MCPA itu kepanjangan Multi-Carrier Power Amplifier hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s