MCPA?

Selasa, 7 Februari 2012, jam 12:30

Lokasi..Lantai 3 sebuah kantor

Rizka : “Mba..ada yang kelewat nih, form yang ini belum ditandatanganin”
(nyodorin form pengambilan buku)
MCPA : ( Bolak balik form, ngeliat koq ada satu form yang udah ditandatanganin)
“Riz, koq form yang ini dah ditandatanganin sih?
Kamu yang nandatanganin yah? (nuduh)
Rizka :” Lah, bukannya barusan aja mba yang tandatanganin!”
MCPA : “Ah masa sih, kapan yah aku tandantanganinnya *ngeyel*”
Rizka : ” Baru sekitar 3 menit yang lalu mba!”
MCPA : “hehehhehe..nyengir cantiq”

15 menit berikutnya

MCPA mau ngelegalisir ijazahnya di satu universitas negeri di Yogyakarta.. trus berdasarkan no telp dari website universitas tersebut ditelpon lah nomer tersebut dan ternyata nomer itu adalah kantor dekan dan beliau tidak mengerti prosedur legalisir ijasah bila diwakilkan..

MCPA : “Trus gimana dong pak biar saya tau prosedur resminya?”
BRD : ” Gini deh, saya kasih nomer hape orang TU nya yaah.. Mas Su..(whatever).. Kenal
gak kamu sama Mas Su..(whatever)?
MCPA : Engga pak
BRD : Emang kamu angkatan berapa sih? kog gak kenal sama mas Su..(whatever)
MCPA : saya lulus profesi tahun 2005 pak
BRD : Ah masa lulus tahun 2005 gak kenal?
MCPA : Uhhhmm..*garukgaruk jidat* (Duuh pak ..temen-temen seangkatan saya aja banyak
yang lupa apalagi dia pak..Mas Su… whatever ituu)

masih hari Selasa, 7 Februari 2012, tapi dah jam 18:10

Lokasi, di tempat penitipan motor stasiun pondok cina

MCPA : “Duh koq kunci motor saya gak ada?!” *ngaduk-ngaduk toples tempat kunci*”
*kemudian setelah di toples gak ada, pindah area pencarian di dalem tas*
MTPM : “Mba motornya gak ada tuh”
MCPA : ” Hah beneran gak ada, kunci motornya juga gak ada nih mas!” Duuh jangan2
ilang!! *panik*
MTPM : “Coba diinget lagi, bener nitip motor disini gak?! jangan jangan kaya dulu, gak nitip
motor disini tapi nyari-nyari motornya dimari!”
MCPA : *tepok jidat* OOh iya mas, maap..tadi pagi saya kan gak bawa motor!! *senyum
semanis madu sambil nahan malu*

Rabu, 8 Februari 2012, jam 07.30

Lokasi masih di tempat penitipan motor.
MCPA setelah menitipkan motornya langsung ngibrit ke loket pembelian karcis stasiun pondok cina. Kemudian MCPA balik lagi ke tempat penitipan motor

MTPM :”Koq balik lagi mba?”
MCPA : ” Dompet saya ketinggalan mas! *nyengir malu*

masih hari Rabu, 8 Februari 2012, jam 07.40

Lokasi di rumah MCPA di kawasan depok.

MCPA kebingungan nyari dompet di rumah.. setelah ketemu dompetnya, MCPA ngibrit keluar rumah

MCPA : *Duuh tadi dah dikunci belum yaah pintu rumahnya?*

MCPA balik lagi kerumah memastikan apakah rumah sudah dikunci atau belum… ternyata SUDAH DIKUNCI!!!

masih hari Rabu, 8 Februari 2012, jam 07.50

MCPA sudah sampai stasiun, dan ngantri di loket karcis

MCPA: *Duuh ngapain ngantri karcis lagi, kan tadi dah beli!!*

daan MCPA pun dengan sukses kesiangan masuk kantor

—————-

MCPA : Makhluk Cantik Penderita Amnesia
BSD: Bapak yang angkat telpon di Ruangan Dekan
MTPM : Mas yang jaga Tempat Penitipan Motor

Sampe sekarang MCPA belum ingat nama si Mas Su..whatever, petugas TU ituu… padahal nomer telpon sudah disimpan di phonebook telpon tapi karna lupa namanya jadi gak ketemu!! Huaaa

72 thoughts on “MCPA?

  1. aghnellia said: @mom dysca: asiik banyak temannya!! emang mba pelupa jugaa?

    kocak yg di penitipan motor hahahahajd inget film zaman baheula, warkop yg dono jd petugas hotel pelupa, anter turis pake mobil, pulangnya malah pake taxi

  2. aghnellia said: @mom dysca: asiik banyak temannya!! emang mba pelupa jugaa?

    jangan kaya dulu lg…..kata MTPM. Itu gmn ekspresi mukanya MTPM?msh inget ga mel *boro2x :p*msh byk pasti segudang cerita ke-sillly-an mu, critain jg dong, coba diinget2x lg hahahaaa akut akut!*ga mo nyalahin faktor U ah, umur kta samaan alhamdulillah kapasitas memory beda walo tipis ;))*atm ketinggalan, kaca mata ketelingsut d mobil, bla bla bla xixixi

  3. aghnellia said: @mom dysca: asiik banyak temannya!! emang mba pelupa jugaa?

    Sampe beneran kita tetanggan, bakalan ada sms mendadak pagi2 “mbay, tolong liat pintu rumahku dong. Udah dikunci belom?” *ngayal yg ngga2 wkwkwkwkwkwk…

  4. aghnellia said: @mom dysca: asiik banyak temannya!! emang mba pelupa jugaa?

    hmm, stml.. mbak, nggak ada keluhan lain? ato ada pusing2/migren, misalnya… ato ada kejadian luar biasa/trauma? *serius ah…*

  5. aghnellia said: @mom dysca: asiik banyak temannya!! emang mba pelupa jugaa?

    oalllaah iki toh artine mcpa ;)di kantor ada temen yg hampir sama tuh , dia cowo yg biasa stay di pabrik laundryjadi semua orang kantor sini kalau mau laundry sample ke diasuatu hari dia lagi cuci mobil, tiba2 merhatiin bungkusan di jok belakang…walah ternyata sample yang kemarin di cari2 trus pernah juga dia bawain sample di mobil nya, lah mobilnya di bawa ke jawa sama adiknyaorang kantor nanya, dia bingung…gak lama bilang..ohhh iya ketinggalan di mobil tp mobilnya di jawa xixixidi lain waktu, dia bingung cari2 dompet, setelah di ingat2 dompet nya ada di jakettapi jaket nya di titip sama motor di giant deket kantor :dkalau telpon dia, susaaaaah bener, kadang ga di angkat2setelah cari tahu, ternyata hp nya sering ketinggalan di rumahampuuun dah

  6. inkandpaper said: kocak yg di penitipan motor hahahahajd inget film zaman baheula, warkop yg dono jd petugas hotel pelupa, anter turis pake mobil, pulangnya malah pake taxi

    hahaa.. dan kejadian itu gak cuma sekali aja mbaak! seriing.. di tempat penitipan motor yang berbeda-beda! kadang-kadang saya lupa bawa motor tapi trus uclukucluk datengin ke tempat penitipan motor…. kadang saya naro dimana eh ngambilnya ditempat yang beda, puyeng deh tuk MTPM nyariin motor saya.duuh dulu nonton warkop DKI pas lebaran aja, bisanya ada di tipi tuh kalo pas lebaran

  7. aghnellia said: hahaa.. dan kejadian itu gak cuma sekali aja mbaak! seriing.. di tempat penitipan motor yang berbeda-beda! kadang-kadang saya lupa bawa motor tapi trus uclukucluk datengin ke tempat penitipan motor….kadang saya naro dimana eh ngambilnya ditempat yang beda, puyeng deh tuk MTPM nyariin motor saya.

    kayaknya niy petugas motornya dah pasrah kl liat mba amel dateng *ngakak*

  8. mayamulyadi said: Sampe beneran kita tetanggan, bakalan ada sms mendadak pagi2 “mbay, tolong liat pintu rumahku dong. Udah dikunci belom?” *ngayal yg ngga2 wkwkwkwkwkwk…

    ehhh jangan syalah..dah 3 kali dong eyke telp tetangga malem-malem, minta tolong liatin pintu rumah dah di kunci atau beloom! wkwkwk

  9. trewelu said: hmm, stml.. mbak, nggak ada keluhan lain? ato ada pusing2/migren, misalnya… ato ada kejadian luar biasa/trauma? *serius ah…*

    STML apaan? uhmm dulu pas SD pernah kejeledak pas pake sepatu roda..ceritanya aku pake sepatu roda, trus gak bisa ngerem, ya udah aku pegangan sama tali jemuran ..daaan tali jemurannya tuh putus..sukses lah diriku kejeledak sampe kepala bocor..mana pas lebaran pulaa..Itu ngaruh yah mba?

  10. pancaputri08 said: oalllaah iki toh artine mcpa ;)di kantor ada temen yg hampir sama tuh , dia cowo yg biasa stay di pabrik laundryjadi semua orang kantor sini kalau mau laundry sample ke diasuatu hari dia lagi cuci mobil, tiba2 merhatiin bungkusan di jok belakang…walah ternyata sample yang kemarin di cari2 trus pernah juga dia bawain sample di mobil nya, lah mobilnya di bawa ke jawa sama adiknyaorang kantor nanya, dia bingung…gak lama bilang..ohhh iya ketinggalan di mobil tp mobilnya di jawa xixixidi lain waktu, dia bingung cari2 dompet, setelah di ingat2 dompet nya ada di jakettapi jaket nya di titip sama motor di giant deket kantor :dkalau telpon dia, susaaaaah bener, kadang ga di angkat2setelah cari tahu, ternyata hp nya sering ketinggalan di rumahampuuun dah

    hihihihi..akhirnya setelah ngubek-ngubek ngerti juga yah teh! :))saya juga pernah tuh naro dompet didalem jok motor..dah gitu lupaaa!! ngubek-ngubek sampe stres nyariin dompet gak ketemu dimana-mana akhirnya besoknya baru inget! wkwkwkpernah juga kehilangan kartu atm.. setelah frustasi ngubek-ngubek gak nemu-nemu akhirnya baru sadarnya setelah seminggu, ternyata kartu atm itu ketinggalan di mesin ATM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s