Eh, kalau ngambil pasport itu harus sesuai jadwal pengambilan yaah? Kalo foto&wawancara kan dikasih waktu tuh sampe 30 hari

Eh, kalau ngambil pasport itu harus sesuai jadwal pengambilan yaah? Kalo foto&wawancara kan dikasih waktu tuh sampe 30 hari

55 thoughts on “Eh, kalau ngambil pasport itu harus sesuai jadwal pengambilan yaah? Kalo foto&wawancara kan dikasih waktu tuh sampe 30 hari

  1. srisariningdiyah said: 850 rb total mb amel?bukan t iket promo ya?

    bedanya pasport bıru dan ıjo apa mbak?:D saya dulu bıkın paspor sendırı ga make calo cuma habıs 375rebu aja tapı ya ıtu kudu nyetok sabar yang banyak-.- ya apalagı kalo bukan bersaıng sama calo2 ıtu. krn make prosedur sesuaı peraturan pemerıntah**tsahhhh..heheh jadı dılama2ın kalo calo kan kasıh duıt jg tuh ama ımıgrası jd yg dıa urusın dıcepetın semua..ahh ındonesıa sıhh yaaa apa2 emang mataduıtan

  2. srisariningdiyah said: 850 rb total mb amel?bukan t iket promo ya?

    hah mahal amir ngurus sendirri sampe 375ribu? tarif resminya 255ribu looh! emang ngurus di imigrasi mana?emang kl ngurus paspor tuh gak bisa sekali dateng langsung jadi.mesti 3 kali dateng buat daftar, foto&wawancara sama ngambil. prosesnya paling cepet sminggu tuuh. beda paspor biru sama ijo ada beda warnanya!! *hehehehehe dilempar sampe corum*

  3. srisariningdiyah said: 850 rb total mb amel?bukan t iket promo ya?

    harganya kan tergantung berapa halaman teh. ıtu sıh udah dı total sama map etc sama tetek bengek laınnya. dulu dı jakpust. make sıstem onlıne cuma datang 2x yah namanya onlıne2 juga tetep lah bırokrası ındonesıa mah…judul nya doang. antrı foto dan wawancara nya yang bıkın kesel tıngkat rt:/ lama banget nunggu antriannya, yang ngurus sendiri 10 org antrinya 3 jam, dan yang make “calo” puluhan orang dlm 3 jam, dibedain gitu/… biasa lagu lama: ada fulus jalan mulus-,- calo dan oknum imigrasinya lah ngambil untung, kalo yg make jalur resmi kan ga ada duit masuk ke kantong mereka, jadi suka2 gitu pelayanannya *rasanya pengen lempar bakiak deh ke petugas imigrasinya hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s