55 thoughts on “Eh, kalau ngambil pasport itu harus sesuai jadwal pengambilan yaah? Kalo foto&wawancara kan dikasih waktu tuh sampe 30 hari

  1. tintin1868 said: biasanya seminggu sudah jadi tuh mbak.. emang paspor kemaren ke turki kenapa? udah expired date?

    iya emang seminggu jadi, tapi hari ini aku gak bisa ngambil.. aku bikin paspor ijo, kmrn ke turki pake paspor biru

  2. tintin1868 said: biasanya seminggu sudah jadi tuh mbak.. emang paspor kemaren ke turki kenapa? udah expired date?

    ambila aja asal udah lebih dari tanggal yang dijanjiin ya udah jadi maaaakkk(btw masih inget kan alamatnya)pertanyaan ngece

  3. aghnellia said: iya emang seminggu jadi, tapi hari ini aku gak bisa ngambil.. aku bikin paspor ijo, kmrn ke turki pake paspor biru

    gapapa kog kalu molor mah.. pasti udah jadi tuh.. sebener itu paspor sehari juga bisa jadi.. asal udah difoto trus nunggu bentar udah jadi.. kalu ga rame ya..

  4. aghnellia said: Yang penting dah lewat dr jadwal yaah?! Dari tadi nelponin kantor imigrasinya gak ada yang ngangkat!

    Iya mbak, sesuai jadwal, atau lewat sekalian :-)Kalau sebelumnya pasti dibilang, ‘belum jadii ibuuuu..’Huihihihi..

  5. tintin1868 said: sebener itu paspor sehari juga bisa jadi.. asal udah difoto trus nunggu bentar udah jadi.. kalu ga rame ya..

    gak bisa kalo gak pake duit….kalo pake nyogok sehari jadi, kalo pake cara yang benar sesuai ketentuan ya kira2 sepekan baru jadi.

  6. tintin1868 said: mah mo kemana lagi hayo?

    entah mau kemana..pengen ke vietnam sih.. tadinya mau bareng sama temen tp tapi temen yang mau barengan ada masalah sama dokumennya persyaratan bikin paspor jadinya entah deh jadi atau engga! Sebernya aku pengen pergi sendiri aja! tapi si abi gak ngijinin..Hayooo syapa yang mau ke vietnam bareng! yuk mbak tintin ke vietnam lagi

  7. ida22 said: Iya mbak, sesuai jadwal, atau lewat sekalian :-)Kalau sebelumnya pasti dibilang, ‘belum jadii ibuuuu..’Huihihihi..

    jadi mending lewat aja yaah..kl sesuai jadwal takutnya malah blum jadibtw kapan atuh mau ke salemba lagi?!!

  8. rengganiez said: gak bisa kalo gak pake duit….kalo pake nyogok sehari jadi, kalo pake cara yang benar sesuai ketentuan ya kira2 sepekan baru jadi.

    kalu gitu mending sesuai prosedur daripada buangbuang duit kan..

  9. aghnellia said: kalo nyogok pake calo dan bayarnya 750 ribu!!

    Lhaaa mbaak, aku mau ke vietnam juga, tapi oktober nanti masih.. HihihiKalau mbak amel duluan, ntar aku intip itin dan tempat2 yg wajib dikunjungi yaaa.. Hihihihi

  10. ida22 said: Lhaaa mbaak, aku mau ke vietnam juga, tapi oktober nanti masih.. HihihiKalau mbak amel duluan, ntar aku intip itin dan tempat2 yg wajib dikunjungi yaaa.. Hihihihi

    Jaah masih lama yah bulan oktober… di majuin jadi bulan Mei mau gaak?Minggu lalu aku dah booking tiket di air asia , dapet 210rb, kl pulang pergi plus tax dll totalnya jadi 850rban.. tapi gak jadi dibayar coz suami blum ngijinan kalo cuma sendirian..hiks

  11. tintin1868 said: kaga boulleewwww..

    naaah, masalahnya adalah, aku udah beli tiket bulan oktobernya.. huihihihi..iya, HCMC dah, soalnya hanoi gak ada yg langsung dr jakarta.tapi aku brosing2, HCMC juga lumayan menarik objek2nya..aku tertarik ke cu chi tunnel 😀

  12. ida22 said: naaah, masalahnya adalah, aku udah beli tiket bulan oktobernya.. huihihihi..iya, HCMC dah, soalnya hanoi gak ada yg langsung dr jakarta.tapi aku brosing2, HCMC juga lumayan menarik objek2nya..aku tertarik ke cu chi tunnel 😀

    huwaah dah beli tikeet…kena berapa mbak tiketnya?wuih dah browsing-browsing jugaa

  13. medilubis said: ooo… ternyata foto dan wawancara juga boleh molor ya… *bacain komen satu2*

    boleh Med..bisa sampe molor sebulan dari jadwal.. lebih baik daftar online dulu biar ngantri nya gak lama dan kalau ada berkas yang gak lengkap bisa dilengkapi pas foto/wawancara. Kalau daftar gak online gak bisa kayak gitu, mesti daftar dari awal lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s