Terdampar di Bandara sambil Ngunyah Bakpia Kurnia Sari

Dooh dah beli tiket mahal mahal masih aja delayed, yang mestinya jam 18.45 eh mundur terus..

Awalnya si abi di telp sama Batavia air, sktr jam 4an katanya pesawat delayed jadi jam 21.45.. Untung aja kita blum cuus ke bandara.. jd masih bisa nyante nyante dulu di rumah, lagian mobil yg buat anterin ke bandara masih di pake adek ke solo dan blom pulang juga coz kena macet..

Jogja macet paraah.. Siang td saya ke mirota batik di malioboro aja dah kena macet parah di jalan ahmad dahlan.. Biasanya cuma 10 menit nyampe eh tadi sampe setengah jam, mana nyari parkir motor ajubileh susahnya, padeeet banget.. trus di Miota dah kaya sarden manusia .penuuh uyel uyelan dempet dempetan kaya cendol blom lagi antri kasirnya, ular naga panjnganya deh antrian

Abis dr Mirota berangkuts lagi ambil pesenan Bakpia Kurnia Sari di Glagah Sari.. eh sumpe itu bakpia kejunya endeus bangett! keju nya nampol abis! kulitnya juga renyah dan empuk! Gak sia sia dah eike ngantri dr pagi cuma buat pesen mBakpia Kurnia Sari.. Ngantri sampe setengah jam lebih boo!

Bakpia Kurnia Sari rasa keju.. ngeju banget deh rasa kejunya.. gak puas deh kalo makan sebiji doang

Trus akhirnya kita brangkat ke bandara jam 19.450. Di mobil aghnat dah bobo.. Duh bakalan rempong niih gendong gendong aghnat padahal bawaan segambreg aja.. untungnya di jalan gak.macet jadi jam 20.30 dah nyampe bandara.

Eh trus pas jam 21.30 ada pengumuman lagi katanya pesawat kena delayed lagi jd jam 22.35. ..huaaaa. jam berapa bakal nyampe bogor niih..padahal besok pagi dah masuk kantor! hiks
btw ada yg tau gak bis damri ke bogor tuh terakhir jam berapa yaah?

Update 24/11/2012:

Liat di Stats ternyata banyak yang nyasar kesini gara-gara mau tau nomor telpon Bakpia Kurnia Sari, jadi skrg saya tulis deh nomer telpon bakpia Kurnia Sari.. di phonebook saya ada tiga nomer yang bisa dihubungi, cuman saya gak nulis nomer telp itu buat outlet yang mana aja.. Bapia Kurnia Sari punya 3 outlet, yaitu 2 outlet di glagah sari dan 1 outlet di Ring road utara.  Nah ini nomer telponnya, silahkan ditelpon kalau mau esen coz kalau lagi musim liburan, Bakpia ini jadi most wanted oleh-oleh banget.. Jadi pesen lah sekitar 3 hari -1 minggu sblum pulang biar gak kehabisan! Ini nomer telp Bakpia Kurnia Sari 0274-380502, 027-46252795 sama 0274-375030

42 thoughts on “Terdampar di Bandara sambil Ngunyah Bakpia Kurnia Sari

  1. wah, jogja musim liburan emang macet parah mb Amelaku sering dititipin bakpia Kurnia Sari, tapi malah belum pernah nyobainlagian gak doyan yg keju siy :)btw, skrg sudah sampai jkt mestinya ya ?

  2. orangjava said: JAm karet……..sebel….pernah nongkrong di Kupang, karena ada pejabat yang belum datang………payah………

    aku juga pernah naek garuda dari padang ke jakarta, eh pas cek in dibilang aku dah telat cek in jadi kursinya ilang, padahal ada orang dibelakangku dia bisa tetep bisa cek in!😦 trus sama Garuda aku dialihkan ke Batavia.. Eh pas aku dah naek Batavia ternyata pesawat garuda nya masih masuk-masukin barang dan yang take-off duluan malah Batavia! keseel, berarti kursi ku dah dijual sama mereka! huhuhu

  3. grasakgrusuk said: jadi sampe jam berapa? *niat pengen bantuin bw bakpia keju

    pesawat landing jam 12 malem.. Alhamdulillah masih dapet bis Damri.. gak nyangka banget deh bis damri nya masih ada! trus baru nyampe Bogor jam 2 pagi aja! huuhuhuhWet mau bakpia keju? tuh masih banyak dus nya..tapi isinya sih dah kosong! *lalu kabur*

  4. myshant said: wah, jogja musim liburan emang macet parah mb Amelaku sering dititipin bakpia Kurnia Sari, tapi malah belum pernah nyobainlagian gak doyan yg keju siy :)btw, skrg sudah sampai jkt mestinya ya ?

    iya mbak..malioboro sama ringroad macet parah..tapi kalo jalan dalam kota selain ke tempat wisata sih aman sentosa.. aku ke malioboro pas hari pertama lebaran masih kosoong banget, tapi banyak toko yang gak buka siih..wah mbak sahn sering dititipin kurnia sari? enak loh mbak..cobain rasa yang laen aja kan gak cuma keju..katanya yg rasa susu juga enak

  5. tiarrahman said: jam 12 kayaknya.Tiket mahalnya kan batavia, kemungkinan besar ya telat😀

    *iket yg mau kaburWew, jam 2 pagi br sampe? pulangnya barengan sama mbk kunti yg shift 2 dong gg *jalan santai lalu ngilang dikegelapan :p

  6. tiarrahman said: jam 12 kayaknya.Tiket mahalnya kan batavia, kemungkinan besar ya telat😀

    Kmrn suami jg pake batavia,dr jogja on time jam 6 pagi sdh smp jkt, transit di jktnya yg parah, delay2 terus smp jam 6 sore baru terbang ke palembang…seharian di soeta,mati gaya ngga bisa jajan msh puasa, ngga bisa tidur sumpeg calon penumpang numpuk.

  7. tintin1868 said: nah loh jadi sampe rumah jambre? sekarang ngantor nih?ku malah naik kereta.. aman jayaaaaa.. ga pake macet dan antri..eh ketemu si roy “yang itu” lagi di mirota?

    nyampe rumah jam 2 pagi mbaa..aku pulang ke bogor ke rumah mamah.. iya dah ngantor lagi! Tadinya dah pesen kereta, tapi sama si abi dibatalin malah beli tiket pesawat..hahah masih inget si roy.. aku gak merhatiin mbak..penyuuh banget Mirota

  8. drackpack said: Bener, bakpia kejunya uenak. Aku kemarin dibawain sama adik yg di Jogya

    iyaah enak banget yaah! kejunya berasa seakli yaah? beruntunglah dapet oleh oleh bakpia itu, jadi gak susah payah ngantri!

  9. grasakgrusuk said: *iket yg mau kaburWew, jam 2 pagi br sampe? pulangnya barengan sama mbk kunti yg shift 2 dong gg *jalan santai lalu ngilang dikegelapan :p

    huhuhuu iyaaa…masa pulangnya saingan sama miss kunti..untung dah cs-an kitaa jadi gak digangguin *keramasin rambut kunti*

  10. luthfibagir said: Kmrn suami jg pake batavia,dr jogja on time jam 6 pagi sdh smp jkt, transit di jktnya yg parah, delay2 terus smp jam 6 sore baru terbang ke palembang…seharian di soeta,mati gaya ngga bisa jajan msh puasa, ngga bisa tidur sumpeg calon penumpang numpuk.

    waduuuh delay berapa jam tuuuh? trus dikasih kompesasi apa sama Batavia Air? aku cuma dikasih makan ayam goreng Yogya chicken aja! dan itu juga dah dingin jadi dah gak renyah lagi

  11. luthfibagir said: Kmrn suami jg pake batavia,dr jogja on time jam 6 pagi sdh smp jkt, transit di jktnya yg parah, delay2 terus smp jam 6 sore baru terbang ke palembang…seharian di soeta,mati gaya ngga bisa jajan msh puasa, ngga bisa tidur sumpeg calon penumpang numpuk.

    tok..tok…tok…bakpia msh ada, bu?*fakirjajanan

  12. luthfibagir said: Kmrn suami jg pake batavia,dr jogja on time jam 6 pagi sdh smp jkt, transit di jktnya yg parah, delay2 terus smp jam 6 sore baru terbang ke palembang…seharian di soeta,mati gaya ngga bisa jajan msh puasa, ngga bisa tidur sumpeg calon penumpang numpuk.

    dulu sama mandala pernah marah2, gara2 delay udah jam 10’mlm blm bisa mutusin kapan brngkat, aku bilang minta diongkosin taxi pulang skrng ambil flight besok pagi ato ongkosin hotel kalo flightnya cancell sec rumah jaauuuhh, n gk tau mau naik apa pulangnya .. Akhirnya berangkat jg sih.. =_=’

  13. luthfibagir said: Kmrn suami jg pake batavia,dr jogja on time jam 6 pagi sdh smp jkt, transit di jktnya yg parah, delay2 terus smp jam 6 sore baru terbang ke palembang…seharian di soeta,mati gaya ngga bisa jajan msh puasa, ngga bisa tidur sumpeg calon penumpang numpuk.

    Endingnya gimana Mel *belum baca reply* Konsen sama bakpia kejunya, sluurp. Makanan yg aku pengen banget begitu boleh makan padet pasca sakit🙂

  14. luthfibagir said: Kmrn suami jg pake batavia,dr jogja on time jam 6 pagi sdh smp jkt, transit di jktnya yg parah, delay2 terus smp jam 6 sore baru terbang ke palembang…seharian di soeta,mati gaya ngga bisa jajan msh puasa, ngga bisa tidur sumpeg calon penumpang numpuk.

    serıus ?masa bısa gıtu..kursınya dıjualın..kan sekelas garuda?? ga bs cek ın.parah amat

  15. pennygata said: dulu sama mandala pernah marah2, gara2 delay udah jam 10’mlm blm bisa mutusin kapan brngkat, aku bilang minta diongkosin taxi pulang skrng ambil flight besok pagi ato ongkosin hotel kalo flightnya cancell sec rumah jaauuuhh, n gk tau mau naik apa pulangnya .. Akhirnya berangkat jg sih.. =_=’

    akhirnya brangkat jam brapa?yang paling parah tuh pas naek lion dari bengkulu mau ke jakarta.. harusnya brangkat jam 6 sore, eh sampe jam 11 blom berangkat juga ..akhirnya semua penumpang yang bukan org bengkulu di inepin di hotel ecek ecek. spooky banget hotelnya.. mana tempat tidur reot dan spreinya dan kotor! hua.. trus subuh subuh dijemput lagi dan pesawat baru brangkat jam 6 pagi..

  16. miapiyik said: Endingnya gimana Mel *belum baca reply* Konsen sama bakpia kejunya, sluurp. Makanan yg aku pengen banget begitu boleh makan padet pasca sakit🙂

    endingnya pesawat brangkat jam 22.45 dan nyampa soetta jam 12 malem.. Alhamdulillah masih ada bis Damri, beruntung banget pas bis nya lewat dan gak nunggu lama.. Akhirnya nyampe rumah mamah di Bogor jam 2 pagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s