help..sapa yg bersedia bantuin saya pindahin isi mp saya?! peminat serius pm in saya yaah!

help..sapa yg bersedia bantuin saya pindahin isi mp saya?! peminat serius pm in saya yaah!

30 thoughts on “help..sapa yg bersedia bantuin saya pindahin isi mp saya?! peminat serius pm in saya yaah!

  1. beautterfly said: Andai bisa pinjem leptop siapaaaa gituh *menerawang*

    Klo saya sdh save & belajar cara migrasi, tp msh bigung cari nama u rumah barunya apa…yg mewakili nama saya, sekaligus mengingatkan alamat MP yg lama…mau pake nama NOAH…sdh dipake ariel…hihi

  2. luthfibagir said: Klo saya sdh save & belajar cara migrasi, tp msh bigung cari nama u rumah barunya apa…yg mewakili nama saya, sekaligus mengingatkan alamat MP yg lama…mau pake nama NOAH…sdh dipake ariel…hihi

    naah hebat dah bisa caranya..aku masih bingung muter muter

  3. kan mp udah nyediain tools nya untuk pindahin ke blogspot kan… tapi foto2nya sih gak ngikut semua. kalo foto harus didownload ke komputer.

    soalnya gua punya mp juga, dan udah bisa tuh dipindah ke blogpost. sekarang tinggal download foto2nya aja.🙂

    good luck!

    • iya mp dah nyedian tools, udah berhasil juga mindahin ke blogspot..

      Tapi lebih prefer pindah ke WP coz lebih banyak contact MP yang pindah ke WP

      Ini dah berhasih sih mindahin, cuma album photonya aja yang gak bisa dipindah..

      Nah itu dia malesinnya mesti mindahin fotonya atu-atu coz ternyata source foto masih ngelink ke MP, jadi yah mesti di download deh semua foto dan ganti link nya! ecapede..

      eh makasih yah dah mampir.. empeyer juga ternyata

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s