Brownies Green Tea Hijau Butek

Huwah dah lama banget ini blog di telantarin .. Bener deh, pemalas sekali sayah buat nulis,bahkan buat nulis satu atau dua kata coment ke temen temen yang blog nya saya follow..
Yup walaupun saya gak pernah update isi blog,tp saya masih tetep rajin ngider tanpa ninggalin jejak barang satu atau dua patah kata! Huhuhu..maafkan yaa

Uhhm jadi mulai saat ini ceritanya saya mulai mau rajin nulis aah.. cie cie semoga bukan janji palsu yaa coz dr kapan tau dah niat nulis tp mana tuh tulisannya gak ada satupun yang terpampang nyata di depan mata layar

Eh eh tapi, dua minggu lalu pas lg ke jogja, saya udah nulis looh .. dah panjang banget tulisan curhatan saya..eh tetiba laptop keabisan batre trus langsung mati.. hilanglah semua tulisan saya, dan sedihnya gak kesimpen di draft. WP ini gak ada fasilitas autosave yah?
Buyar sudah mood saya buat nulis. Akhirnya ngomel di FB deh

Jadi apakabar teman temen semua?

Sekarang saya lagi ketagihan green tea niih. Pas waktu di jogja saya ke Milas  dan makan home made green tea ice cream nya.Wuih heaven banget itu rasanya. Ntar deh saya posting tentang Milas Veggie Resto ini.
Sebenernya udah lama pengen bikin cake green tea or something yang pake green tea apalagi kl liat di IG, bikin ngiler semua tuuh green tea food nya.. ada green tea cheese cake, maccaroon, green tea latte, ice cream..semuanya bikin iler berceceran!
Saya jd kepengem bikin, cuman saya kepentok gak punya green tea powder nya.  Akhirnya minggu lalu saya beli lah green tea powder di tokopedia. Saya order yang paling murah aja dulu.

Trus akhirnya sampe lah si green tea itu senin kemarin. Awalnya saya coba bikin susu pake green tea powder itu..tp koq rasanya blah banget! suer pokoknya gak enak, warna susunya bukannya jadi hijau gemes , eh malah jd hijau kecoklatan butek gitu deh.
Apa saya salah pesen green tea, atau emang kualitas green tea nya yg jelek coz harganya mayan murah?Eh gak murah banget sih harganya 45 rb,ukuran150 g. Oh iya merk nya Tochi..

Etapi kan sayang ya dah beli tp gak dipake. Akhirnya td saya coba bikin brownies green tea. Resep hasil comot sana sini. Daan hasilnya warna cake nya tetep ijo butek! Huhuuuhu. Tp rasanya sih mayan enak sih ceu, berasa gitu rasa green teanya. Tapi  akik kan pengen warna cake nya hijau gonjreng kece badai biar bikin ngiler.. Ada recomend merk green tea yang bagus gak?

PS: td nya pengen pasang foto brownies green tea hijau butek nya, biar gak disangka hoax gitu.. etapi pas mo di publish gak bisa bisa. Ya udah deh saya hapus aja fotonya. Kl penapsaran sama penampakannya bisa follow IG saya yah kakaak … @aghnathaya #eaahmalahpromosi#

41 thoughts on “Brownies Green Tea Hijau Butek

  1. Hayooo teh Mel juga kamana waeeee…?? hihi

    Bubuk teh Hijau disini mahaaal..jd rada2 gimanaaa gitu kalau mau beli. *pelit* 😁😁

    Siap ke IG nya aaaah…:)

    • Hahaha toss sama ina ! kayaknya sih lebih lama saya deh nelantarinnya..hampir dua tahun looh.. cuman kurang sebulan doang, pas deh dua tahun ini blog ditelantarin macem anak jalanan aja

    • kl masih penasaran coba ceki ceki IG saya aja Kak Lisa..hihihi

      saya pake aplikasi WP, entah kenapa yah gak bisa upload foto..padahal fotonya cuman sebiji doang

      saya pake coklat putih kak, mestinya sih gak jd butek warnanya.. kayanya emang kualitas green tea nya yg jelek jd warnanya gak bisa jd hijau cantik gitu

      makasih dah maen maen kesini yaa

  2. jadi penasaran kayak mana brownies green tea-nya..

    eh tapi kan gak heran ya kalo warnanya jadi ijo butek…lah namanya aja brownies green tea, coklat campur ijo ya jatuhnya ijo butek..hehehehe

    • ooh jadi kamu mau dikabarin niih? okeeh nanti pas aku mudik ke jogja lagi tak kabari yoo.. kita dolan ke pantai indrayanti.. eh nama mu hampir sama kaya nama belakangku..

      • Iya mau dong mbak :3 ya kalau ada rencana mau ke Jogja, kabari gitu dong ya mbak😀

        Huhuuuy, tau Pantai Indriyanti juga nih Mbak? Keren :3 *yaiyalah, siapa yang ngga tau :p wkwkw

        Eh? Iya kah? Febri juga? wkwkw

      • Eh beneran yaa.. lebaran nanti aku mau mudik..ntar aku woro woro deh.. dari dulu pengen ke pantai indrayanti. dulu pernah ke pantai ngobaran. deket situ juga yah pantainya? pantai daerah gunung kidul bagus bagus..tp jauh euy.. pegel dijalan, apalagi kl bawa krucils.. riweuh.

        iya nama belakangku Febriani.. pasti kamu lahirnya bulan februari

      • Iya beneran deh mbak :3 kabariiin aja ya mbak😀 wkwkw

        pantai di gunung kidul kan berjejeran aja mbak itu, cuma namanya aja beda-beda. dan emang iya, bagus-bagus :3 wkwkw

        Waaak, Mbak Agnellia Febriani? hah? kok mbak tau? waaaaw, mbak sulapan, hebat banget tau bulan lahirku :p

      • Iyaa, gunung kidul it surganya pantai bagus, cuman jejeran pula lokasinya.. sampai sekarang saya masih wondering cara warga sekitar bedain sama namain pantai nya itu.. padahal kan cuman sebelahan doangah beda nama pantainya..

        eh salah tuuh.. nama saya Amelia, bukan Aghnellia. saya emang pesulap hebat, sekelas Houdini yang bisa nembus tembok China!

      • Nah iyakan, tujuan pantai itu kebanyakan pada ke gunung kidul daripada parangtritis, cuma ya gitu, jalannya lebih ribet😀

        Aku juga bingung eh, gimana ya warga sana bisa namain pantai itu, mbedainnya juga gimana wkwkw😀 pembatas pantainya itu batu karang ya mungkin😀

        eh iya, ya ampun ._. Mbak Amalia, Mbak Amalia😀 wkwkw pesulap hebat sekelas houdini😀 keren sekali kamu mbak :p

  3. Salam kenal, si empunya blog menulis satu posting sampai satu dan dua tahun.😛 Bagusan mana teh hijau dengan teh rosella? Terima kasih.🙂

      • السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
        Ayo kita saling kunjung dan saling mengikuti blog.

  4. All about green tea ini emang happening banget ya, Mbak..😀 Aku ngga terlalu sukak sih karena harganya jadi rada mahalan. Mueheheh😛

    • iya emang lg happening, sama milk bar juga. Bagus deh ga terlalu suka green tea, jadinya kan lebih ngirit yaa.. aku gegara suka greentea jd kalap beli macem macem makanan yg pake green tea! huhuhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s