96

and the winner goes to….

Tes..tes..tes..

Pengumuman pengumuman ,pintu theater 1 segera dibuka..bagi para peserta Lomba My Silly Diary harap ngampar di mari *siapin brondong ganteng jagung, suguhin PiaPiaKu*

Sebelumnya saya minta berjuta juta maaf buat temen-temen yang dah nungguin pengumuman yang mestinya dah diumumin tanggal 3 kemaren! maaf yaah.. selain saya lagi ribet sama kerjaan yang mesti bolakbalik ke bogor, saya juga sebenernya amat sangat bingung nentuin pemenang coz semua nya bagus-bagus!! Padahal dah minta tolong sama juri sponsor & asisten juri..tapi tetep aja saya masih kebingungan.. Believe me it’s hard to be jury!!

Ok..karena gak ada yang bisa nebak tulisan rahasia saya..maka hadiahnya saya alihkan buat 2 pemenang tambahan masing-masing dapet 1 box pia dan yang pada awalnya untuk pemenang kedua dapet dua voucher sour sally, taapii supaya lebih banyak yang dapet hadiah jadinya voucher yang satu lagi buat pemenang kelima yaa

Dan setelah semedi tujuh hari tujuh malem di bawah pohon jengkol,mandi kembang tujuh rupa di kali ciliwung… bolak balik baca postingan peserta dan gangguin juri sponsor & asisten juri.. akhirnya ….the winner goes toooo…

1. Pemenang pertama.. dapetin satu box pia sama voucher buku senilai 6orb
Anaz – Kutulis Mimpi Dalam Diary

2. Pemenang kedua … dapetin satu box pia dan voucher sour sally
Mba Lessy – Jembatan dari tulisan

3. Pemenang ketiga … dapetin 1 box pia
Ihwan – The literary album

4. Pemenang keempat… dapetin 1 box pia
Dian – Sebewarna kisah hidupku

5.Pemenang kelima ……dapetin voucher sour sally
Nana- Jodoh memang gak kemana

Maaf yah buat yang belum menaang…duh coba deh kalau saya kawin sama prince william..pasti deh saya menangin deh semuanyaaah !!!
Buat yang belom menang..liatin aja yah nih hadiahnya !!

Makasiih banyak buat temen-temen yang dah ngeramein lomba ini!! muachh muachhh muaach

Makasih juga buat asisten jury yang dah bantuin .. *kirim foto suju*

Daftar Peserta Lomba My Silly Diary
1. Anaz – Kutulis Mimpi Dalam Diary
2. Ihwan – The Literary Album
3. Mba Tintin – Diari Pelret
4. Mas Rifki – Reinkarnasi si Merah
5.Mba Lessy – Jembatan dari Tulisan
6. Mba Annisa – Bukan Diary Biasa
7. Nita – Mengingat Kembali Melalui Dary
8. Cik Novi – Sahabat yang Tidak Terpercaya
9. Bupeb – Dear Alex
10. Sari – My Dy
11.Wewet – Dear
12. Dedy – Takdirku sudah tertulis disana
13. Nana – Jodoh Memang gak kemana
14. Medi – Diary Asiandramalover

16. Ipie – My Last Diary
17. Erie – Diary yang tidak pernah selesa
18. Iah – Transformasi Buku Diariku
19. Mamah depin – Diary? Emang penting yah?
20. Uni Dian – Ketika Buku Diari Dibaca Orang Lain
21. Liya – My First Diary is not silly
..
Peserta istimewa
1. Teh winny – I Miss My diary
2. Vrisca – Bembem

****************
buat yang menang.. pm-in alamat rumah yaa

—————————————————
Alhamdulillah akhirnya lunas juga utangku

62

Pengumuman dan Daftar Peserta lomba My Silly Diary

Berhubung jumat sampe minggu ini ada long weekend dari tanggal 22-24 April, jadi kemungkinan saya bakal dibajak sama Aghnat buat jalan-jalan dan gak punya waktu buat mantengin lomba..jadi Lomba My Silly Diary saya perpanjang yah sampe tanggal 29 April 2011 jam 00.59, jam MP saya … dan pengumuman lomba tetep tanggal 3 Mei yah..

Berikut daftar temen-temen yang dah ngeramein lomba ini .. Makasihhh yaaa!!!
Siapa yang mau ikutan lagi.. Masih ditunggu loh

1. Anaz – Kutulis Mimpi Dalam Diary
2. Ihwan – The Literary Album
3. Mba Tintin – Diari Pelret
4. Mas Rifki – Reinkarnasi si Merah
5.Mba Lessy – Jembatan dari Tulisan
6. Mba Annisa – Bukan Diary Biasa
7. Nita – Mengingat Kembali Melalui Dary
8. Cik Novi – Sahabat yang Tidak Terpercaya
9. Bupeb – Dear Alex
10. Sari – My Dy
11.Wewet – Dear
12. Dedy – Takdirku sudah tertulis disana
13. Nana – Jodoh Memang gak kemana
14. Medi – Diary Asiandramalover

16. Ipie – My Last Diary
17. Erie – Diary yang tidak pernah selesa
18. Iah – Transformasi Buku Diariku
19. Mamah depin – Diary? Emang penting yah?
20. Uni Dian – Ketika Buku Diari Dibaca Orang Lain
21. Liya – My First Diary is not silly
..
peserta istimewa
1. Teh winny – I Miss My diary
2. Vrisca – Bembem

Pemenangnya bakal dapet:

  1. Satu pemenang pertama bakal dapetin buku.. judul bukunya terserah asal harganya gak lebih dari 60 ribu..trus juga dapet PiaPiaKu! 1 box, rasa keju
  2. Satu pemenang kedua bakal dapetin PiaPiaKu! 1 box dengan rasa kacang hijau, sama voucher Sour Sally (kadaluarsa tanggal 30 Juni 2011)
  3. Satu pemenang yang bisa membaca tulisan rahasia diary beserta kunci hurufnya saya, bakal dapetin 2 box PiaPiaKu! rasa kacang dan keju! (tapi tulis jawabannya lewat PM aja yaah!! )

edit
———–
photo is not a must ..gak pake foto juga gpp
– rasa Pia bisa ditukar dengan rasa lain sesuai kesukaan