4

Gaptek

Hore hore hore.. akhirnya bisa juga ganti theme, walaupun masih standar! hihihi.. Dah berbulan2 saya bertapa di puncak gunung dan di hutan buat mencari ilham dan cara buat ganti theme (*halah lebay*), tapi gak bisa-bisa juga!! huhuuuhu.. aduh beginilah nasib emak2 gaptek!

Akhirnya tanpa sengaja saya menemukan link itu ada dibagian bawah account!! huhuhu kemana aja tuh dari kemaren saya ubek2 tapi gak ketemu!

Ok, akhirnya inilah theme blog saya, kalo gak salah judulnya notebook..

Trus btw ada yang tau gak cara buat supaya blog kita bisa muncul pas di search di mbah gugel?? thanks yah