41

Brownies Green Tea Hijau Butek

Huwah dah lama banget ini blog di telantarin .. Bener deh, pemalas sekali sayah buat nulis,bahkan buat nulis satu atau dua kata coment ke temen temen yang blog nya saya follow..
Yup walaupun saya gak pernah update isi blog,tp saya masih tetep rajin ngider tanpa ninggalin jejak barang satu atau dua patah kata! Huhuhu..maafkan yaa

Uhhm jadi mulai saat ini ceritanya saya mulai mau rajin nulis aah.. cie cie semoga bukan janji palsu yaa coz dr kapan tau dah niat nulis tp mana tuh tulisannya gak ada satupun yang terpampang nyata di depan mata layar

Eh eh tapi, dua minggu lalu pas lg ke jogja, saya udah nulis looh .. dah panjang banget tulisan curhatan saya..eh tetiba laptop keabisan batre trus langsung mati.. hilanglah semua tulisan saya, dan sedihnya gak kesimpen di draft. WP ini gak ada fasilitas autosave yah?
Buyar sudah mood saya buat nulis. Akhirnya ngomel di FB deh

Jadi apakabar teman temen semua?

Sekarang saya lagi ketagihan green tea niih. Pas waktu di jogja saya ke Milas  dan makan home made green tea ice cream nya.Wuih heaven banget itu rasanya. Ntar deh saya posting tentang Milas Veggie Resto ini.
Sebenernya udah lama pengen bikin cake green tea or something yang pake green tea apalagi kl liat di IG, bikin ngiler semua tuuh green tea food nya.. ada green tea cheese cake, maccaroon, green tea latte, ice cream..semuanya bikin iler berceceran!
Saya jd kepengem bikin, cuman saya kepentok gak punya green tea powder nya.  Akhirnya minggu lalu saya beli lah green tea powder di tokopedia. Saya order yang paling murah aja dulu.

Trus akhirnya sampe lah si green tea itu senin kemarin. Awalnya saya coba bikin susu pake green tea powder itu..tp koq rasanya blah banget! suer pokoknya gak enak, warna susunya bukannya jadi hijau gemes , eh malah jd hijau kecoklatan butek gitu deh.
Apa saya salah pesen green tea, atau emang kualitas green tea nya yg jelek coz harganya mayan murah?Eh gak murah banget sih harganya 45 rb,ukuran150 g. Oh iya merk nya Tochi..

Etapi kan sayang ya dah beli tp gak dipake. Akhirnya td saya coba bikin brownies green tea. Resep hasil comot sana sini. Daan hasilnya warna cake nya tetep ijo butek! Huhuuuhu. Tp rasanya sih mayan enak sih ceu, berasa gitu rasa green teanya. Tapi  akik kan pengen warna cake nya hijau gonjreng kece badai biar bikin ngiler.. Ada recomend merk green tea yang bagus gak?

PS: td nya pengen pasang foto brownies green tea hijau butek nya, biar gak disangka hoax gitu.. etapi pas mo di publish gak bisa bisa. Ya udah deh saya hapus aja fotonya. Kl penapsaran sama penampakannya bisa follow IG saya yah kakaak … @aghnathaya #eaahmalahpromosi#

Advertisements