12

Rubik’s Cake

Rubik’s Cake ini saya buat buat ulang tahun Arsya, keponakan saya. Ceritanya dia tuh maniak banget sama rubik, sampe punya banyakkk banget koleksi rubik. jadi pas ultahnya saya buatin deh cake Rubik. Sebenernya saya pengin buat cake ini dah dari dulu banget, tapi belum nemu momen yang pas buat bikinnya. Saya sampe kemimpi-mimpi mo buat cake ini dah lama banget coz dulu banget pas browsing2 pernah liat cake rubik, trus jadi kepikiran terus mau bikin.

Base cake dari kue ini pake Asian cheese cake yang mantep banget rasa keju-nya! Pokoknya cake ini jadi andalan saya kalo ada pesenan cake coz bikinya gampang banget tinggal masukin doang semua bahan2nya, terus kocok deh.. trus kejunya brasaaa bangeettt +kuenya lembut..

Penasaran pengen tau rasanya? pesen ajaaa! (hehehe, jualan lagi nih!;))

The story behind the cake:

ntar deh saya ceritain..