60 thoughts on “[QN ala Tobie] sebelum dilarang nyobain trick qn ala juriq

  1. Ternyata QN bisa di set individual dulu! baru tau saya dari Jurig. (hihi sok kenal padahal belum jadi kontak). Ehh tapi pas liat di qn-nya uni intan, ternyata mba Tobie berkata seperti ini : replysrisariningdiyah wrote today at 10:32 PMintan0812 saidyappp diumpetin dulu gitu.. baru diset ulang everyone.. cek ajah ke mpnya tenang, ada antisipasinya, nanti liat di peraturan lomba hehengapain bikin lomba kalo gatau seluk beluknya donk xixixiix*melet ke jurig*Jiaaahhh, ada antisipasinya!!!!Makanya sebelum dilarang, saya bikin qn ala jurig dulu deh!! :))

  2. anazkia said: hahahahaNgakak baca komennya Mbak Winny

    copas pertanyaanku yg ke Uni Intan :”Tapi kalo ganti setingan dari individual ke everyone kan harus ngeklik edit dulu ? pan ga boleh edit ? gimana tuh ?”

  3. zaffara said: copas pertanyaanku yg ke Uni Intan :”Tapi kalo ganti setingan dari individual ke everyone kan harus ngeklik edit dulu ? pan ga boleh edit ? gimana tuh ?

    kalo ngedit settingan dari individual ke everyone tuh gak keliatan “jejaknya”!

  4. zaffara said: copas pertanyaanku yg ke Uni Intan :”Tapi kalo ganti setingan dari individual ke everyone kan harus ngeklik edit dulu ? pan ga boleh edit ? gimana tuh ?

    baru aja diomongin, udah nongol polisinya 😀

  5. intan0812 said: kayanya detiknya kudu sama kali ya.. salah satu syaratnya 😀

    hmm..kayaknya kalo detiknya sama mah gak mungkin uni..coz pasti lah beda 2 atau 3 detik buat copas..btw kenapa koment2 awal gak keliatan waktunya yah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s