[QN ala tobie/ dilarang pertamax!!!] Tjampolay itu ternyata buah yahh!!

[QN ala tobie/ dilarang pertamax!!!] Tjampolay itu ternyata buah yahh!!

57 thoughts on “[QN ala tobie/ dilarang pertamax!!!] Tjampolay itu ternyata buah yahh!!

  1. itsmearni said: *ngintip QN ala tobie*eh eh daku pernah nulis tentang buah ininamanya sawo mentega…….sama gak yahhttp://itsmearni.multiply.com/journal/item/170/Buah_Apa_Ini……………..*nyamber aja*kenalan dulu ma yang punya lapak*salaman yuk mba………:-D

    iya mba arni itu mirip lohh..duh ternyata banayak juga yah namanya..ihh kita kan pernah kenalan pas kopdar di Tk itu lohh.. sempet cubit2 prema juga!! :))yuk salaman lagi!

  2. nieuwverhaal said: buah jigong ? karena rasanya ato warnanya kyk jigong ?* komen saat blm sikat gigi*

    karena buahnya kalo dimakan nempel2 kuning2 gitu di gigi kaya jigong!*lemparin sikat gigi*jiah belum sikat gigi..kesian mr jepe

  3. aghnellia said: ihh kita kan pernah kenalan pas kopdar di Tk itu lohh.. sempet cubit2 prema juga!! :))yuk salaman lagi!

    oh oh…maapkan daku gak ngeh mbak amel yang mana*ngaku….wlopun malu* xixixiuntungnya sekarang udah temenanmakasi ya udah diapp*seneng*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s