duh jadi seneng seneng gimana gitu, barusan ngasih ongkos ke sopir angkot eh sopirnya bilang terima kasih!! Wuaaah..

duh jadi seneng seneng gimana gitu, barusan ngasih ongkos ke sopir angkot eh sopirnya bilang terima kasih!! Wuaaah..

75 thoughts on “duh jadi seneng seneng gimana gitu, barusan ngasih ongkos ke sopir angkot eh sopirnya bilang terima kasih!! Wuaaah..

  1. aghnellia said: motornya dipake si abi nagnterin aghnat! akhirnya aku gak bisa ngikut TOEFL! hiks

    mungkin skg sopirnya jg dah lupa pernah bilang terima kasih. Tetapi karena tulus, berbekas hingga sekarang…jadi obrolan di dunia maya…duuuh….baik hati bener sopir itu…salam kenal…

  2. beautterfly said: oooh… engga searah sih yaa?yaaah, trus mau yg dimana? UI? udah diliat berapa harganya?eh, diganti ga biaya tesny?

    biasanya sih aku yang nganter, tapi barusan Aghnat mo dianterin abi nya, yo wes aku jadi naek angkotdi UI bayarnya 29,5 dolar. Nanti2 aja deh testnya kalo dah mo daftar.. kalo sekarang ntar keburu kadaluarsa. sepertinya gak diganti! hiks

  3. owesome said: mungkin skg sopirnya jg dah lupa pernah bilang terima kasih. Tetapi karena tulus, berbekas hingga sekarang…jadi obrolan di dunia maya…duuuh….baik hati bener sopir itu…salam kenal…

    iya sopirnya emang baikkkkkk! salam kenal juga..lucu deh si kembar!:)

  4. owesome said: mungkin skg sopirnya jg dah lupa pernah bilang terima kasih. Tetapi karena tulus, berbekas hingga sekarang…jadi obrolan di dunia maya…duuuh….baik hati bener sopir itu…salam kenal…

    wow jarang2 tuh langka amat, biasanya ‘neng kurang neng’ hihi

  5. aghnellia said: biasanya sih aku yang nganter, tapi barusan Aghnat mo dianterin abi nya, yo wes aku jadi naek angkotdi UI bayarnya 29,5 dolar. Nanti2 aja deh testnya kalo dah mo daftar.. kalo sekarang ntar keburu kadaluarsa. sepertinya gak diganti! hiks

    29,5 dollar? hampir 300rb ya? waw! segitu sih emang rata2… ato boleh ikutan lagi nanti kalo ada tes gratis lg dr kantor kali mba?

  6. aghnellia said: biasanya sih aku yang nganter, tapi barusan Aghnat mo dianterin abi nya, yo wes aku jadi naek angkotdi UI bayarnya 29,5 dolar. Nanti2 aja deh testnya kalo dah mo daftar.. kalo sekarang ntar keburu kadaluarsa. sepertinya gak diganti! hiks

    Lain bngt dg tradisi orng luar yg sll bilang plis N tengkiyu😦

  7. aghnellia said: anehh banget.. disana mah biasa yah bilang Good morning dan good good yang laen!πŸ™‚

    Iya. Supir-supir bus atau tram itu, kalau kita masuk kan mesti ngelewatin dia (pintu depan). Banyak tuh yang nyapa penumpang sambil meriksa karcis.

  8. aghnellia said: anehh banget.. disana mah biasa yah bilang Good morning dan good good yang laen!πŸ™‚

    @sari: iya hampir 300rb. Kata kantor sih, kalo banyak yg gak bisa ikut tanggal segitu, ntar bakal ada penggantian hari. Mudah2an aja byk yg gak bisa ikut.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s