mbak niez nikaah!!!!????

mbak niez nikaah!!!!????

144 thoughts on “mbak niez nikaah!!!!????

  1. renypayus said: ISU APAAAA?!!! DASAR DRAMA QUEEN!! TRUS NGAPAIN AKU SAMA MBAK ARIE KE WONOSARI, HAH??!!! KE PERNIKAHANMU, MBAAAAAK….. AWAS KUALAT!! KALAU UDAH NIKAH TUH BILANG NIKAH!! JANGAN SOK SINGLE!! #capslockngotot

    tuh tuh kaan dah banyak saksinyaa!! ayo ren tunjukin buktinyaa

  2. srisariningdiyah said: opo, aku nyebar gosip apa to?aku cuma aplot foto seseorang mirip angelina sondakh, trus abis tu aplot foto sendiri lg narsis sblm motret pengantentapi ga ada sama sekali pernyataan bulik kriwil menikah looohhh makanya aku tanya “bulik, serius???”*krukupan selimut

    ibu tije penyebar gosiiip

  3. martoart said: Buat Anis, aku udah terima undanganmu, tapi maaf kemaren ga bisa datang. Tapi aku udah lihat video yg dibuat Vivi. Wah seru juga ya. Ada beberapa anak MP juga yg aku kenal. Senangnya pada Kopdar menjelang MP bubar. Foto2nya dong diuplod lebih banyak please..Eh, selamat ya…

    upload doong videonya, biar lebih jelas gituu

  4. rengganiez said: Ya ampunnn…malah dibully gini..whoaaaaa. Dasar mpers tukang oot…Hikssss percayalah teman2, kalian pada dikerjain ibuknya tije. Ngikik mulu tuhhh…bikin pasaran bulik jadi anjlok nehh.

    hihihiihihih..salah sendiri bulik gak bilang-bilang!

  5. beautterfly said: Ya ampun, mbak niez. Ternyata. Selama ini ga ngerjain peer krn sibuk nyiapin pernikahan? Ckckck.. Bilang duoooongggg…Ntar kadonya aku kasih peer 2kali lipat biar dikerjain sm suaminya. Kan lumayan tuh sambil hanimun sambil ngerjain peer dr akuh. Duh, romantisnyaaaa..Aku kirim ke mana nih? Ke depok? Ke matraman? Ke wonosari? Ke gn kidul? Ke irlandia? Apa ke rumah baru bersama suami tercinta?*ngikik*

    selepet aja tuh bu guruu ..muridnya bandel dah gak ngerjain pe-er ehh gak ngundang ngundang pulaaa

  6. drackpack said: Kayak artis di inpotenmen… suka menyangkal kalo dibilang nikah. Tau-tau gak lama kemudian tekdung….Selamat ya, Mbak….!!*dengan sepenuh hati

    kan angelina sondahk gituu looh..kita tunggu aja konfirmasinya

  7. debapirez said: ngaku aja deh mba Niez. jgn smp kami mendengar usia kehamilan mba Niez lbh tua drpd usia pernikahannya….*ngegosip lg hehe…

    hahahahha.. nanti dirimu yang jadi time keeper nya yaah! catet tanggal sekarang

  8. aghnellia said: Mbak Niez siap-siap mau lempar bunga! hayoo yang jomblo yang jomblo atau yang mau poligami poliandry cepetan baris dibelakang!! ๐Ÿ˜€

    iki sopooooooooooooooooooooooo???Lha ngaku belom jadi manten aja udah ganti kostum berapa kali ituuh???– mengamati kostum yang beda sama poto sebelumnya —

  9. martoart said: posting dong..berbagi keriangan gituga perlu malu kok kalo hamdun. (Tos Dedi! Yes!) :)))

    mbak Niez maaf ya gak bisa datengduh lagi rempong bener sama kerjaanlagian pilihan tanggalnya gak bersahabat sama buruh yang kerjaannya pake tenggat waktu ke sayangucapin selamatnya disini aja yaaaaaaaaaaaaaaaasemoga bahagia selalu *dilindes tronton sama mbak niez*

  10. rirhikyu said: *nangis bombay* Maaph bulikkkkkk…aku telat liat undanganmu di emailku.. hiks… T_Tmaklum kmrn lagi ngelonin anak en ga ada pembantu.eniweibuswei, selamat yaaaaaaacepet dapet momongan ^_^*peyuk2

    emailnya di hack pak de sumitro yah bupeeeb?

  11. martoart said: aku baru sadar betapa alasannya ga bisa ikut lomba xenophobia sangat ga beralasan. sibuk katanya. sesibuk apa coba, untuk ukuran kawan yg rajin posting tulisan penting.jebulnya…

    jebule mau nikah yah caak!

  12. renypayus said: Di foto mah masih ga ada apa apanyah… Gue yang ngeliat langsung aja sampe mangap mangap gitu, deh. Lebih cantikan aslinya, soalnya. Sumpede!Eh, foto bojomu boleh diaplod ga, mbk? #seriusnanya๐Ÿ˜„

    Ini mana yang katanya mau aplot

  13. itsmearni said: mbak Niez maaf ya gak bisa datengduh lagi rempong bener sama kerjaanlagian pilihan tanggalnya gak bersahabat sama buruh yang kerjaannya pake tenggat waktu ke sayangucapin selamatnya disini aja yaaaaaaaaaaaaaaaasemoga bahagia selalu *dilindes tronton sama mbak niez*

    hiihii.. mbaak niez manaah klaripikasinyaaahiya tuh mbak niez sengaaja diem diem biar gak dirusuhin

  14. itsmearni said: mbak Niez maaf ya gak bisa datengduh lagi rempong bener sama kerjaanlagian pilihan tanggalnya gak bersahabat sama buruh yang kerjaannya pake tenggat waktu ke sayangucapin selamatnya disini aja yaaaaaaaaaaaaaaaasemoga bahagia selalu *dilindes tronton sama mbak niez*

    bulikkkk… jgn lupa, lingerie kirimanku dipake yaaaa…๐Ÿ™‚

  15. itsmearni said: mbak Niez maaf ya gak bisa datengduh lagi rempong bener sama kerjaanlagian pilihan tanggalnya gak bersahabat sama buruh yang kerjaannya pake tenggat waktu ke sayangucapin selamatnya disini aja yaaaaaaaaaaaaaaaasemoga bahagia selalu *dilindes tronton sama mbak niez*

    serius tuh?

  16. itsmearni said: mbak Niez maaf ya gak bisa datengduh lagi rempong bener sama kerjaanlagian pilihan tanggalnya gak bersahabat sama buruh yang kerjaannya pake tenggat waktu ke sayangucapin selamatnya disini aja yaaaaaaaaaaaaaaaasemoga bahagia selalu *dilindes tronton sama mbak niez*

    lah, kirain mba tin absen mp krn ikut kondangan ;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s